Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
sehr empfehlenswert, gerne wieder
ideal gelegen, aeusserst freundlicher empfang an der rezeption und u zimmerupgrade erhalten. sehr freundliches und hilfsbereites personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub direkt am Bodensee
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, einmalige Lage direkt am Bodensee! Wunderschöner Spa-Bereich mit beheiztem Außenpool.
Manfred Christian(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles sehr gepflegt und tolle Lage. Freundliches Personal. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war u.a. die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel (hier:DB) anzureisen.

André Henrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel / Klasse Service
Sehr freundliches Personal das bei jeder Frage hilfreich unterstützt und und immer ein Lächeln für seine Gäste übrig hat.
N(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Top Service. Frühstücks Buffet, es fehlt an nichts. Halbpension sehr gut. Spa- Bereich, sehr schön, beheizter Aussenpool klasse.
Kurt(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Lage und Service sehr gut. Hervorragendes Personal an der Rezeption Für meinen Reisegrund bestens geeignet (geschäftlich und zugleich Erholung / Wellness
Daniel(36-40)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war ein entspannter ruhiger Aufenthalt. Unsere Wünsche wurden rundum erfüllt. Besonders der schöne Spa und Saunabereich hat uns gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Lage, Wellness, Zimmer Top
Lage, Wellness, Zimmer: Top Sonntag bis Dienstag sehr angenehm im Wellnessbereich. Wechselhandtücher in der Sauna wären wünschenswert
Alice(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauberes, nettes Haus. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Die Küche war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
100% wunderschöner Ort für einen Wellnessaufenthal
- Hotel ist stimmig ausgestattet. Gute, angenehme Atmosphäre, grosszügige Räume. Auskunft- und Receptiondienste freundlich. Super Mischung von Hotel und Wellness. Sehr schöne - wenn auch kleine Wellnessoase. Für mich nahe und rasch per Bahn zu erreichen. Sehr schade war, dass einzelne Spa-Angebote scheinbar dauerhaft ausser Betrieb sind. Z.B. Dampfbad. Dies wäre aberr für uns eine gute Alternative - aus gesundheitlichen Gründen anstelle der Sauna. Und wenn es das Angebot hat, sollte es auch nutzbar sein.