Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Manuela(46-50)Deutschland
Alles perfekt 🤩 👍
Wir versuchten schon des Öfteren ein Wochenende im Adler zu verbringen, jedoch war es immer ausgebucht (da wir mit Hund anreisen wollten)… nun hat es endlich geklappt und was sollen wir sagen: Wir kommen wieder!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
War alles da was man braucht. Einzig gewisse TV Programme (Privatsender) hatten Bildstörungen.
Mitra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wohlfühlort, Top Service, Essen u. Wellness
Wie immer ganz toll. Schöne Lage, wundernarer Aussicht, ein Wohlfühlort, sehr gute Küche, super Frühstück, der beheizte Pool ist klasse und sehr freundliche Personal.

Kurt(61-65)Schweiz
Uns hat es Rund herum gefallen. Hotel hält was es
Gemütliches Hotel direkt am See. Hält was es verspricht. Wellness Angebot war schön, Bad, Sauna und Relaxt. Öffentliche Verkehrsmittel Zug, Bus inklusiv.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, Essen hat noch Luft nach oben.
Schönes Hotel und freundliches Personal. Beim Wellnessbereich waren leider nicht alle Saunas in Betrieb.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega
Sehr gepflegte Hotelanlage. Super schöne Zimmer. Sehe freundliches Personal. Hatten rundum eine genussvoll Zeit.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Licht und Schatten
Das Hotel liegt nach vorne mit Terrasse direkt am Bodensee, rückseitig zu den Schienen. Das Hotel- und Restaurant-Team war freundlich und das Essen lecker. Jedoch würden wir dieses Hotel aufgrund der Zimmer nicht mehr buchen.
Renate Kocher (66-70)Deutschland
Gut
Sehr schönes Hotel! Sehr entspannt und sehr freundliches Personal! Auch die Chefs! Die Halbpension war in Ordnung. Altbau leider ohne Klimaanlage nur Ventilator!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir kommen schon sehr oft hierher. Schöne Anlage. Ruhige Lage. Wir sind gerne immer wieder zum Entspannen für ein paar Tage hier.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Bodensee
Ein schönes Hotel. Direkt am Wasser gelegen. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.