Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Das Seehotel ist sehr schön, renoviert und ruhig gelegen mit tollem Wellnessbereich. Wir hatten ein ganz neues Zimmer mit seitlichem Meerblick und super Badezimmer und würden jederzeit wieder hinfahren. Frühstücksraum ist etwas klein/eng gewesen.
Gabi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel am Bodensee
Sehr schönes, nicht zu grosses und gut gelegenes Hotel. Die Qualität der Speisen ist exzellent und auf sehr hohem Niveau. Wir hatten Halbpension und können diese uneingeschränkt empfehlen. Der Wellnessbereich ist ganz neu und modern eingerichtet. Leider ist er aber bei schlechtem Wetter und ausgebuchtem Hotel zu klein. Wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich, welches sehr schön war. Allerdings mit offenem Bad, was nicht unbedingt jedermanns Sache ist.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Mit der Küche und Service sehr zufrieden, im Zimmer störte der offene Blick zum WC , das Angebotspaket war sehr günstig , Zimmer 101 super Seeblick , insgesamt traumhaft

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super toller Kurzurlaub
Waren über den 50. Geburtstag meines Mannes dort. Bekamen ein grade up aufs Zimmer. War super toll. Großes Lob. Essen und alles wundebar. Kommen bestimmt mal wieder.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Ludwigshafen ist eine sehr ruhige Ecke am Bodensee und das Seehotel Adler ideal um ein paar Tage gemütlich zu entspannen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Wir kommen gerne wieder! Zimmer mit toller Seesicht, Essen war lecker, Wellnessbereich sehr schön, vor allem der tolle Aussenpool, mit Blick beim Schwimmen auf den Bodensee :-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Reise wert
Waren Ende April zu einem Kurzurlaub vor Ort.Sehr angenehme ruhige Lage (kein Trubel). Tolles Hotel, sauberes Zimmer und Bad. Toller Wellnessbereich mit schönem beheiztem Außenpool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Gastronomie. Haben unseren Urlaub sehr genossen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung top, Atmosphäre traumhaft, genial
Wir waren übers Wochenende im Adler Seehotel. Preis-Leistung top, sehr freundliche, wunderbares Essen, perfekt modern eingerichtete Zimmer, modern, mit Stil und Charme. Wunderbare Wellnessanlage, werden diese sicher einmal in der wärmeren Jahreszeit geniessen. Kommen bestimmt wieder. Auch die Umgebung des Hotels ist gemütlich, kleinere gemütliche Gaststätten in der Umgebung. War sssssehr erholsam.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Merke : Nicht alle Zimmer sind gleich schön
tolle Lage direkt am Bodensee hatte schonmal ein schöneres und moderneres Zimmer und war deshalb was das Zimmer angeht, enttäuscht. Es war sehr heiß im Zimmer unterm Dach , leider komplett ausgebucht. Das Wasser ging auf das Hotel ,immerhin, Tolles Pool und Saunebereich gutes Frühstück
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Wellnessbereich sehr neu und modern. Restaurant lecker und von guter Qualität. Traumhaft schöne Kulisse. Jedoch sind Zimmer sehr alt und im 80er Jahre Stil eingerichtet.