Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Maro(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4-Sterne mit Abstrichen
ein modern eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem Personal an allen Stellen, die wir aufgesucht haben, das angemietete Zimmer ( Standard) war funktionell eingerichtet und sauber, leider war die Dusche nicht ebenerdig, die Sauberkeit des Balkons ließ zu wünschen übrig, Spinnweben und Moosansätze zierten den Balkon , für das Gepäck konnte der Kofferwagen nicht genutzt werden, da der Gebäudeteil, in den unser Zimmer lag, nur über eine Treppe zum Aufzug führte, das Schwimmbau erreicht man nur , wenn man durch die…
Karen(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Seeblick
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Panoramaverglasung. Das ermöglichte einen sensationellen Blick auf den Bodensee bis in die Alpen hinein. Der Service war gut. Es gab ein kleines aber feines Frühstücksbuffet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Wir wollten ein verlängertes Wochenende am Bodensee verbringen. Das Hotel sah auf den ersten Blick im Internet sehr schön aus. Wir hatten 2 Nächte in einer Junior Suite mit Panoramaverglasung gebucht. Nach dem Einchecken der erste Schock im Zimmer: Das Badezimmer war ca. 2 qm groß und sah aus wie in einer Frühstückspension. Für 170,- / Nacht hätten wir etwas anderes erwartet. Die Türen vermackt und das Holzmobiliar alles altbacken. Entgegen vieler anderer Beurteilungen war das Zimmer sauber. Der Wellnessbereich war…

Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Seehotel mit Optimierungsbedarf
Gute Lage, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, gerade im Neubau liegen einige Zimmer quasi direkt am Bahndamm, m.E. dürften die Zimmer 23 und 24 nur mit erheblichem Preisabschlag vermietet werden, da neben der Rezeption gelegen und mit dem Balkon direkt zur Bahn hin.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, aber nicht die Juniorsuite
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Wir hsben hier fünf Nächte über meinen Geburtstag verbracht.Die ersten Tage hatten wir ein Komfort DZ im Neubau, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist. Leider mussten wir nach rinigen Tagen in eine teurere Juniosuite im Altbau ziehen, die außer dem traumhaften frontalen Seeblick leider nur Nachteile hatte. Wirklich extrem laut, mit Kleinkind extrem schwierig hier Schlaf zu finden. Hörte sich an wie permanentes Möbelrücken bis tief in die Nacht, wahrschrinlich vom…
Kertin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Tage Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.Die Lage ist toll .Direkt am See mit schönem Weg zum Spazieren gehen und zum Wandern. Der Wellnessbereich war sauber und der Pool sauber und beheizt. Könnte eventuell etwas größer sein. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zu frieden. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren in jedem Bereich top.
Marc(31-35)Schweiz
Kurz mal Entspannen
Wir hatten im Seehotel Adler einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist gepflegt und das Personal freundlich.
Oscar(36-40)Schweiz
Romantischer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt gerne würden wir es wiederholen. Nächstes mal vielleicht mit unser Kind. Grüsse aus der Schweiz
Michael(31-35)Schweiz
Kurzer Wellnesstrip
Tiptop für einen Wochenendtrip, gutes Preisleistungsverhältnis, alles war sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Arragement Bodensee Ruhe genießen 2016
Das Arragement hat den richtigen Namen, Ludwigshafen ist sehr schön, ruhig und Erholsam. Das Seehotel Adler ist spitzenmäßig, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, alles spitze. Das Wetter war super, so konnten wir sogar den beheizten Außenpool nutzen. Schön ist es auch, dass man mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann, so hat dass Auto auch mal Urlaub und man selbst genießt die traumhafte Landschaft. Wir kommenn bestimmt wieder !