Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.363)

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auszeit
Es war eine tolle Auszeit. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war super. Das Essen war spitze. Massagen waren sehr erholsam. Gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Edle Speisen - erholsame Tage - Wellness pur!
Die Lage ist perfekt. Ruhig und trotzdem mittendrin. Der Neubau passt sich perfekt an den Rest an. Unser Zimmer im "Altbau" war sehr schön und hielt was die Bilder versprachen. Einzig die Matrazen sollten bald getauscht werden. Das 4 Gänge Menü hat uns wirklich überrascht! Es war einfach Genuss pur! Die Auswahl der Weinkarte hat mich vor allem durch die große Regionale Auswahl begeistert. Und wer dann doch mal in Fremde Länder will, kommt auch nicht zu kurz. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft und wer noch nie…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Lage!
Super Lage und Aussicht, tolles Essen! Alle sehr freundlichen, v.a. die Damen an der Rezeption. Wäre der Rezeptionschef nicht, wäre es perfekt gewesen. Über den mussten wir uns leider sehr ärgern. Er warf uns gleich zu anfangs vor, über ein Portal gebucht zu haben und schloss unseren Zimmerwunsch aus. Schade. Trotzdem insgesamt gut, da alles sonst gelassen hat!

Caroline(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bodensee Kurzaufenthalt
Schönes bequemes Hotel, beim See. Spaziergäng und Azsfüge ganz nah. Restaurant sehr angenehm, sowie Wellnessbereich. Schönes Aussenbad geheizt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Silvesterurlaub
Für den angebotenen Preis der Junior-Suite erwarte ich insgesamt mehr bzw. modernere Ausstattung. Die Zimmer im Stammhaus wirken teilweise recht muffig. Das Restaurant hat noch viel Luft nach oben.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel mit viel Luft nach oben!
Ein Seehotel, das auch auf der Wellness-Welle schwimmt. Auf den ersten Blick ist alles sehr gut, aber mit einem Blick ins Detail sieht es anders aus. Mehr unter den Einzelrubriken.
Gerd(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Mitarbeiter freundlich und kompetent, Service gut, Zimmer gemütlich und sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel und Restaurant gut, Wellnessbereich großzügig und ansprechend, kleines Problem (Fernsehbild) wurde unmittelbar angegangen. Empfehlenswert.
Sr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub- Von Anfang an
Dieses Hotel mit Restaurant ist sehr gut bei Gluten unverträglichkeit zu empfehlen. Mein Mann und ich wir waren schon mehrere mal im Hotel Adler. Es hat uns immer sehr gut gefallen.
Eva Kinkel-Wilkens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Kurz-Urlaub
Wir hatten den Kurz-Urlaub für drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind - 7 Jahre) spontan als Geschenk für einen runden Geburtstag gebucht - und das Hotel war ein echter Volltreffer. Ein sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal ( Danke für den Hinweis aus das Arrangement für einen günstigen Preis), perfekte Lage für Wanderungen und das Beste war der 30 Grad beheizte Aussenpool. Bei Schneetreiben, bei Sonne, bei Dunkelheit - man konnte ganz entspannt schwimmen. Mein Sohn war sehr begeistert - und wir auch. Wir…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am Bodensee oben links
Wir übernachten seit 8 Jahren in diesem Haus und waren immer zufrieden. Wir haben bisher fast alle Zimmertypen kennengelernt, auch die Dependance "zum Hafen". Das Hotel bietet unentgeltliche Parkplätze und präsentiert sich inzwischen auch als Oldtimer-Hotel, was für uns als Oldtimerfahrer sehr wichtig ist. Das Publikum ist weit gefächert von älteren Singles bis zu jungen Familien. Mit der Kurkarte kann man die Bahn von Überlingen bis Konstanz nutzen, daher hat man viele Ausflugsmöglichkeiten ohne Auto. Die Lage ist…