Irmgard(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Mega Hotel im Zentrum
Angenehmes nettes Hotel im Zentrum von Seefeld, besonders freundliche hilfsbereite Sekretärin an der Rezeption (dunkelhaarig, kurzer Haarschnitt, mittleren Alters). Zimmer perfekt. Frühstück ok, Kellner etwas wizig aber auch recht freundlich.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Von Tief bis Hoch
Der Empfang an der Reception der älteren Dame (dunkle Haare, kurzer Haarschnitt) war mehr als frostig. Auch vorgängig, als wir bei der Rec. noch am Warten waren, am Telefon hässig. Die Chefin dann o.k., und die junge Ablösehilfe dann perfekt aufmerksam und freundlich. Bravo.
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlich!
Wer ein Hotel will, in dem nicht alles zu Tode renoviert wurde wird im Karwendlhof eine schöne Zeit verbringen. Das Personal schafft eine familiäre Atmosphäre, die auch glaubwürdig ist. Ein Geheimtipp.
Karin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in bester Lage
sehr freundliches Personal, großer Parkplatz nur für Gäste, Lage direkt im Zentrum, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, frisch zubereiteter Obstsalat, Speisesaal mit schönem Ausblick, gutes Salatbuffet am Abend
Silvia & Günther(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel
Empfang war unpersönlich, die Dame mit den kurzen dunklen haaren war nicht die Freundlichkeit in Person, in einem guten Haus wird man fürs erste mal aufs Zimmer begleitet, das Hotel gezeigt, was nicht der fall war,!!! man kann sich selbst umschauen :( Frühstücksbuffet wie in einer besseren Pension . ideal vielleicht für ältere Gäste.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel
Wir waren schon oft im Hotel karwendelhof. Es gefällt uns gut. Gute Lage aller super. Nur mehr Schneeschaufeln könnten da sein. Es gab nur 2. Die Sauna könnte eher geheizt werden, so dass sie schon ab 15.00 Uhr warm ist. Das Kaltwasserbecken in der Sauna öfters wechseln. Vielleicht nicht gerade in der Nacht Schnee räumen lassen.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Haus zum wohlfühlen
Das Haus ist sehr rustikal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns ebenso gut erholt.Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es stimmt fast alles. Für uns im Zimmer 100 waren die Matratzen etwas zu weich. Wir kommen jedoch wieder und können das Haus bestens empfehlen.
Coni & Guido(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel, eher ohne Kinder
Das Hotel ist mittelgross und etwas in die Jahre gekommen. Bei unserem Aufenthalt hatte es nur ältere Gäste, welche nicht grosses Verständnis für ein Kleinkind hatten. Dies war etwas anstrengend für uns. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superschön!
WIr waren jetzt zum zweiten Mal im Karwendelhof und waren beidesmal superzufrieden. Die Atelierzimmer sind schön geräumig mit großem Bad und einem Blick auf die Berge vom Zimmer mit Balkon aus. Ein dickes Lob gehört einfach dem Personal - sie sind alle sehr freundlich und entgegenkommen und es wird einem auch gerne mal ein Extrawunsch erfüllt. Das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich - Service top Vom Hotel aus ist man gleich im Ort und man kann zu Fuß alles erreichen. Wir können das Hotel nur…
Lucian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Sehr gute Küche ***** Personal top ***** Lift top ***** Lage top ***** Was ich nicht so gut fand ist: Keine Haltegriffe in der Dusche! Keine Antirutschmatte in der Dusche! Kein Vergrösserungsspiegel zum Rasieren! Und dies im teuersten Zimmer! Wir sind ältere Leute mit Gehbehinderung! Ansonsten war alles in bester Ordnung!