Isabell (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Superschön!

Gut

WIr waren jetzt zum zweiten Mal im Karwendelhof und waren beidesmal superzufrieden. Die Atelierzimmer sind schön geräumig mit großem Bad und einem Blick auf die Berge vom Zimmer mit Balkon aus. Ein dickes Lob gehört einfach dem Personal - sie sind alle sehr freundlich und entgegenkommen und es wird einem auch gerne mal ein Extrawunsch erfüllt. Das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich - Service top Vom Hotel aus ist man gleich im Ort und man kann zu Fuß alles erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn man wir mit Hund verreist, und kommen gerne wieder.

• Ateliers geräumig, gemütlich und sauber.

• Ohne Worte - abwechlungsreich und superlecker. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.

• Absolut top - alle sehr freundlich. Die Zimmer werden stets sehr sauber gehalten.

• Vom Hotel aus kann man, wenn man möchte, in Seefeld alles zu Fuß erreichen. Mit dem Auto sind auch schöne Ausflüge in die Umgebung möglich, ohne gleich wieder lange fahren zu müssen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Isabell