Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Herbstferien wir kommen gerne wieder einmal
Sehr schön gelegen mit Aussicht über den Vierwaldstättersee. Freundlicher und effizienter Empfang an der Rezeption. Hilfsbereites Personal Wir kommen gerne wieder einmal
Mariela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage und sehr schöne Panorama
Tolle Lage und Schöne Aussicht. Super Dekoration. Pool war sauber. Ruhiger Lage, kann man ausschlafen. Wir sind sehr zufrieden.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Begeisternde Atmosphäre.
Magische Lage. Zum Dahinschmelzen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, besonders am Abend. Das einfache und bodenständige Zimmer hatte ebenfalls einen Seeblick und Balkon. Sehr zu empfehlen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Aussicht, viel Ruhe, feines Essen
Ein Platz an wunderschöner Lage, sehr geeignet für ein paar ruhige Augenblicke. Der Blick aus dem Fenster bietet eine wunderbare Berg- und Seesicht.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzferien waren lohnenswert.
Hotel ist gut. Konnte auch für Kurzzeit (eine Nacht) gebucht werden, was ich toll finde (keine Mindestanzahl an Nächten). - Zimmer war etwas ringhörig.
Wasser Priska(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ob zum Skifahren, Wander, Wellnessen ist für alle
Könnte eine Renovation gebrauchen macht aber fast alles wieder gut mit der tollen Aussicht und dem sensationellen Sonnenuntergang
MoSa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne erholsame Aufenthalt
Alles top. Bon Einchecken bis auschecken alles perfekt👍👍👍👍 Lagen ganz oben in den Bergen, schöne Ausblicke , Wellness traumhaft, Gastronomie Top. Vielen Danke
Franziska (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
3 Schöne Tage verbracht
Restaurant und Terrasse mit toller Aussicht, sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Mit meinem Hund war es kein Problem
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles bestens.
Tolle Lage mit Blick auf den Vierwaldstätter See und Nähe zu den Emmettener Bergbahnen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück auf der Terrasse. Sehr gutes Abendessen mit sehr nettem, freundlichen und zuvorkommendem Service des gesamten Personals. Spa könnte größer sein, ist aber wie beschrieben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur in der Zentralschweiz
Super zum entspannen, so wirkt auch das Personal👍 Blick auf den Vierwaldstättersee ist einfach fantastisch. Zimmer sehr geräumig. In