Bewertungen (1.034)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut - aber auch noch Luft nach oben
Herrliche Umgebung - Zimmer wie auf den Fotos - Restaurant empfehlenswert - Frühstück überdurchschnittlich, insbes. hinsichtlich Vielfältigkeit. Nicht in allen Bereichen spiegelt das Leistungsniveau das Preisniveau wider (z.B. beim Claim Management).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Wochenende
Sauber und sehr freundlich. Schöne Gegend, ist für Familien und auch für Hundebesitzer geeignet. Man kann dort viel Unternehmen und es gibt viele Angebote.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, es bleiben keine Wünsche off
Sehr schönes Hotel, saubere moderne Zimmer. Tolles Frühstück. Inmitten schöner Natur mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super!
Ruhig und naturnah. Sehr sauber. Freundliches Personal. Brötchenservice unkompliziert. In unmittelbarer Nähe lohnt sich der Besuch in der Seekarte. Die Fischbrötchen sind sehr lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hochwertiges, modernes Resort mit Wald und Se
Unsere Ferienwohnung am See hatte eine perfekte Ausrichtung und Ausstattung. Der Blick auf den See war zu jeder Tageszeit wunderschön. Der durchdachte Grundriss lässt Familien die Urlaubszeit genießen. Perfekt fanden wir auch die Schiebetür zwischen Wohn und Schlafbereich. An allen Fenstern und Fenstertüren sind Fliegengitter angebracht. Das macht es in der Zeit der Mücken sehr angenehm.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kurzurlaub
gute Lage, nicht zu groß , gutes Angebot Freizeit und Wellness , auch für Kinder sehr gut geeignet ; Ferienhäuser gute Ausstattung und Anordnung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren im 6-Personen-Haus für Familientreffen.
Ruhig gelegen und sehr klares Wasser. Die Sportangebote sind völlig ausreichend. Die Ferienhäuser sind groß und im sehr guten Zustand.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub im Herbst
Sehr schönes super modernes Hotel. Super Gastronomie, Brötchenservice. Unser Ferienhaus war absolut sauber und toll ausgestattet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Sehr schön gelegen, super Service ! Einfach zum Wohlfühlen. Wir werden immer wieder kommen. Wasser, Wald,, nette Leute, was will man mehr?
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top!
Alles Top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kleine Anmerkung ist der Fitnessstudio. Dieses ist nicht sehr groß aber sonst alles sehr super!