Bewertungen (1.034)

Martin(66-70)Deutschland
Herbstferien
hervorragende Ferienhäuser. Super Anlage. Wir waren mit zwei Enkeln und Hund in einem umzäunten Ferienhaus. Jederzeit wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöne Ferienhäuser
Tolle Anlage und Umgebung mit schönen Ferienhäusern, Spielplatz, Tierpark, Restaurant, Sauna, Strand, Tretboote,
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig, sauber und hat einen gehobenen Standard. Ich war zum 2. mal dort. Einmal ein Doppel auf der Seeseite und einmal ein Einzelzimmer auf der Parkplatzseite/Garten. Ich bin ein eher kritischer Kunde und habe nichts zu beanstanden.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert für eine Auszeit
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am See. Wir verbrachten ein Wochenende im Herbst dort. Das DeluxeDoppelzimmer war sehr geräumig. Mit einem Hund ist es perfekt zum Spazieren, Pilze sammeln, da wunderbar in der Natur gelegen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel am See
Schön gelegenes Hotel am Gröberner See. Ruhe und Natur pur. Badestrand vorhanden , leider für kleine Kinder nicht so optimal, da es weder Badeaufsicht noch Begrenzung für flaches Wasser gibt. Das vorhandene Bistro am Strand mit Verleih von Tretbooten und SUP lässt zu wünschen übrig (z. B. hinsichtlich gastronomischem Angebot, Hilfe beim entnehmen der SUPs).
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne kleine Auszeit am See 😊
Eine schöne Anlage am Gröbener See. Ich hatte die kleine Auszeit meiner Mama zum Geburtstag geschenkt und wir hatten einen schönen Aufenthalt im See- und Waldresort Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber in der ganzen Anlage. Lange und kurze Spaziergänge in ruhiger Umgebung. Auch einen Seerundweg von 10km kann man entspannt mit dem Fahrrad oder zu Fuß machen. Am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt, von Rührei über Obst, Säfte, Brot und Brötchen, Aufschnitt, Joghurt,…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen gemietet. Es war alles vorhanden wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Perfekt für unseren Familienkurzurlaub. 6 Erwachsene und 2Kleinkinder
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
außerordentlich
Das Hotel besticht durch seine Lage am See. Es ist sehr komfortabel ausgestattet. Die Zimmer sind modern und sehr gut möbliert. Unser Zimmer beeindruckte durch einen begehbaren Kleiderschrank. Alles war äußerst sauber und es gab mehrere Pflegeprodukte. Das Frühstück war gut, reichlich und konnte auf der Terrasse mit herrlichem Blick über den See eingenommen werden. Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend. Danke für einen schönen erholsamen Kurzaufenthalt.
Tanja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr gutem Esse
Zimmer mut Wasserblick war ein Traum. Sehr großzügig geschnitten und eingrrichtet - Wohlfühl-Ambiente vom ersten Moment an. Frühstücksbuffett war sehr vielseitig, Servicepersonal in der gesamten Hotelanlage sehr freundlich und kompetent. Essensangebot im Restaurant sowohl für Kaffeetrinken als auch zum Abendessen sehr gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
perfekter Kurzurlaub
Zimmer und Gastro Preis-Leistung sind top. besonders in der nebensaison. Schön ewanderwege rundherum. Dessau, Ferropolis und Wörlitz sind nah.