Bewertungen (1.034)

Marcel(36-40)Deutschland
Waldresort Gröberner See Stellplatz/Camping
Stellplatz und Sanitäranlagen sehr ordentlich, allerdings Boden auf Stellplatz schlecht geeignet um Vorzelte zu befestigen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur SUPER 👍
Es hat alles gestimmt Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Die Austattung ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Essen ist absolut gigantisch
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Entspannung
Man ist da sehr gut aufgehoben! Ich fühlte mich dort sehr wohl. Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut!!

Anika(41-45)Deutschland
Paarzeit
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Wasser. Perfekt um ein paar erholsame Tage zu genießen. Ausstattung und Service waren top.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine wunderbare Auszeit
Wie immer wurden wir sehr freundlich begrüßt, unsere Wünsche wurden berücksichtigt und es wurde alles getan, um uns einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Jette(41-45)Deutschland
Super
Super, schöner kurzer Urlaub bei Ihnen. Tolle Lage, super Ambiente, toller Brötchen Service und sehr saubere Sanitär Gebäude.
Andreas(61-65)Deutschland
gut
Sehr schönes Hotel mit tollen ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter; ,schöne Aussenanlage und einen extra platz für Fahrräder.
Reinhard(71+)Deutschland
Sehr gut .
Guter Service, freundliches Personal. Vielseitige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Geschaffene Öko-Landschaften nach Tagebau-Stilllegung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Anlage!
Sehr schöne Ferienanlage, sehr sauber und gut ausgestattet, weitläufig mit einigen Freizeitangeboten, ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war lecker und hübsch angerichtet. Der Räucherfisch aus der Seekate hat geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden!
Heike(61-65)Deutschland
Schönes Resort
Waren im Ferienhaus für vier Personen mit guter Ausstattung, schönes Resort, gutes Restaurant, direkt am See gelegen