Bewertungen (1.775)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wunderschöner Urlaub. werden bestimmt dieses Hotel nochmals besuchen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich überragend.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles wunderbar
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Vor allem das Essen hat uns (im Vergleich mit anderen All-Inclusive Hotels) wirklich begeistert. Viele andere Punkte wurden in den vorhergehenden Bewertungen bereits gesagt. Ich kann mich über nichts beklagen. Der einzige Negativpunkt war für mich: Wenn man wirklich Ruhe sucht ist man hier vielleicht nicht ganz richtig. Es ist zwar niemand aufdringlich, aber an den Pools ist fast den ganzen Tag über 'Party-Stimmung' (viele Spiele, Schaumpartys, laute Amis). Das wäre aber…
Julian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Urlaub
Es hat alles gestimmt: Das Wetter, das freundliche Servicepersonal, das vorzügliche Essen, die schöne Poolanlage, die Cocktails, die Animation.. Ein herzlicher Guss noch an MIAMI WAY. Wir kommen gern wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Super Hotel mit sehr guten Service, gute Zimmer und freundliches Personal. Für alle Urlaubswünsche geeignet. Ruhe, Entspannung aber auch Unterhaltung garantiert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach traumhaft...
Einfach traumhaft... Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Für die, die Ruhe suchen, sowie für jene, die Spaß haben möchten. Es gibt nichts auszusetzen! Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Buffet-Restaurant und auch die á la carte Restaurants, einfach toll. Unserer besonderer Dank geht an Daniela, welche uns einen traumhaften Ausflug auf die Insel Saona empfohlen hat, sowie unserem Guide Julio, der in vier fließend sprechenden Sprachen, einen tollen Eindruck über Land und Leute vermittelte.…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Anlage mit Hygienemängeln
Sehr gepflegte Anlage. Je nach Lage des Zimmers sehr weite Wege möglich da Rezeption bzw. Restaurants ganz entgegengesetzt liegen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub
Ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel ist unbedingt zum Weiterempfehlen. Top Hotel, Top Service. Alles Top.Einfach Spitze
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Service, Sauberkeit hervorragend. Im Secrets Royal Beach wird man von morgens bis abends verwöhnt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
All inclusive Hotel mit viel Animation
All inclusive Hotel mit guter Lage. Strand sehr sauber . Tageweise viel Tang. Aber massive Animation und laute Musik auch am Strand. Nicht für ruhesuchende Urlauber geeignet. Zimmer zwar groß aber sanierungsbedürftig. Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Anfangs extremer Geruch im Zimmer vermutlich durch Schädlingsbekämpfungsmittel. Des Weiteren bekamen wir einen Gutschein über Leistungen im Wert von 200 Dollar. Sollten uns an der Rezeption melden. Wir wurden ins Nachbarhotel geführt und dort wurde für eine…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel traumhaft, Strand leider enttäuschend
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Am Anfang haben wir uns ein paar Mal verlaufen, da die Anlage sehr groß ist durch Angrenzung des Now Laminar Hotels. Wir hatten den Preferred Club gebucht, dieses würde ich auch jedem empfehlen schon allein wegen des Sea Side Grill Restaurant. Durch den Preferred Club hatten wir WiFi am Zimmer inklusive. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Urlauber in unserem Alter (25-35).