Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ist ok, gibt aber bessere
Das Hotel ist eine schöne Anlage und besteht aus zwei Hotels. Das Now Lima und das Secrets Royal Beach. Wir hatten preferred Club gebucht und konnten daher in beide Hotels. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Überall im Zimmer hatten wir Haare gefunden. Das Essen in den Restaurants war ok, aber nicht berauschend. Das italienische Restaurant können wir gar nicht empfehlen, das war die schlechteste Pizza, die ich je hatte. In dem Buffett Restaurant findet man immer etwas. Das Seaside Grill war super gewesen…
Nach 4 Jahren waren wir wieder im SRB. Es ist immer noch ein super tolles Hotel, allerdings mit kleinen Abstrichen. Die Verkäufer am Stand fragen nach 14 Tagen immer noch, ob man Touren/ Parasail etc machen möchte. Dies nervt nach ein paar Tagen. Mit einem kurzen "No" gehen sie aber einfach weiter. Und die Preise sind dazu noch sehr hoch. Geht man am Strand rechts oder links weiter werden die gleichen Dinge deutlich günstiger angeboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Traumurlaub wird hier zur Realität
- Traumhafter Strand wie im Katalog: breit, feinsandig, palmengesäumt
- Top Hotelanlage: große komfortable Zimmer, sehr aufmerksamer Service; einziges Manko: Abendveranstaltungen recht laut (und Zimmer recht hellhörig)
- Kulinarisch sehr breites und hochwertiges Angebot, hier kommt jeder auf seine Kosten
Kleine Abstriche:
- Kein deutsches TV-Programm
- Kein WLAN (nur gegen hohe Gebühren)
Ein Highlight war, dass die Flasche Rotwein, die ich abends gerne zum Essen im Restaurant getrunken habe, plötzlich mit Grüßen in meinem Zimmer zu finden war! Die Kellner/innen waren sehr freundlich.
unbedingt Prefered buchen, dass zahlt sich aus
Das Personal ist unglaublich nett
Da wir ein Kinderloses Hotel gebucht hatten, kann ich diesbezüglich keine Wertung abgeben
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Nur die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Bus zu erreichen. Angebotene Ausflüge sind doch ganz schön teuer. Aber trotz alle dem war es hier wunderschön und die drei Wochen vergingen wie im Flug.