Bewertungen (1.770)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super
Das Personal in allen Bereichen, ist immer fröhlich, gut gelaunt und zu vorkommend.,Besonders das Animationsteam, die Tänzer und das gesamte Personal im Restaurant sowie die Leute vom Strand leisten eine super Arbeit.
Michelle(19-25)Schweiz
Ferien in Punta Cana
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Das Zimmer war riesig die Anlage sehr schön und super war das man zwei Anlagen nutzen konnte. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder Secrets Royal Beach
Wir hatten trotz der unterschiedlichen Bewertungen hier, das Hotel 3 Wochen gebucht zum relaxen...Aber das kann man garnicht in Worte fassen, was wir hier erlebt haben...Bei unserer Ankunft im Hotel ging es schon los..Es gab weder ein Erfrischungstuch (nach11 Std Flug) noch ein Begrüßungsdrink..Stattdessen wurden wir beim einchecken schon förmlich genötigt auf eine nächsthöhere Zimmerkategorie upzugraden....Das Angebot war lächerlich.Wir haben abgelehnt.Nach der 1 ten Nacht, waren wir an der Rezeption und beim…
Anita(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, grosse Zimmer und sauber, Zimmertüren leider nicht gut gefämpft, dadurch ab und zu etwas laut (Akustik). sehr gutes Essen, schöner Strand, sehr freundlich
David (19-25)Deutschland
Super Service.
Super Hotel mit sehr sauberen zimmern, leckers essen und sauber gehaltenem Strandabschnitt. Am meisten hat mich das sehr aufmerksame Personal überzeugt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch beim 4. Mal traumhaft!
Auch nach 4 Jahren gleichbleibende Top-Qualität. Service, Getränke, Speisen, Anlage, Zimmer: Alles in sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir werden sicherlich auch noch ein 5. Mal dorthin verreisen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare Top
Gepflegte Hotelanlage. Herrliche Poollandschaft und schöner Strand. Auch fast ohne Fremdsprachenkenntnisse erlebten wir einen schönen Urlaub. Das gesammte Personal, stellvertretend sei die Mine von der Animation und der Kellner Geycer Perez genannt, verstanden es uns den Aufenthalt unvergessen zu machen. Der Service in den gastronomischen Einrichtungen, der Zimmerservice, das tolle Animationsteam entspricht voll einem landestypischen 5 Sterne Hotel. Auch für uns mit 58 und 60 Jahren war eins der Highlights die…
Michel(26-30)Schweiz
Traumhotel
Perfekt !! Das beste Hotel welcges ich je besucht habe. Essen, Personal, Zimmer, Pool, Strand alles top und sehr sauber
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandurlaub in schöner Anlage mit feinem Dining
schöner Sandstrand mit Palmen und Liegen. Diverse feine a la carte Restaurants (mehrere outdoor Dining Möglichkeiten).
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Secrets Royal Beach war Excelente. Das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und voller Motivation. Ein ganz besonderes lob möchten wir für den Entertainer Bryan geben der seine Arbeit hoch Motiviert und Excelente vollbringt. Genau so wie das Servierpersonal im Now larimar (Greisy, Alex, Danubio und Marian) die eine hervorragende Arbeit leisten und uns in der kurzen Zeit sehr ans Herz gewachsen sind. Leider war der Roomservice nicht immer sehr zuverlässig und sauber, was aber umgehend…