Bewertungen (1.775)

Markus und Maja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien im Secrets Royal Beach Punta Cana
Das Hotel und ihre Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für einen übrig. Einzige Verbesserung: Den leeren Teller, wenn die Gabel und das Messer nicht auf dem Teller liegt, nicht sofort entfernen. Es darf auch gefragt werden, ob der Teller entfernt werden kann :-) Wir hatten keine Freizeitangebote benutzt, darum auch keine Bewertung.
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumurlaub dem wir wiederholen werden.
Ein überschaubares Hotel mit ca. 350 Zimmern, welche gut eingerichtet sind. Das Personal ist sehr Entgegenkommend und Hilfsbereit. wir werden immer an diesen schönen Urlaub denken den wir dort erleben durften.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
aufmerksames und äußerst freundliches Personal
Hotel sehr schön gestaltet, sehr gute Möglichkeit abzuschalten, sehr gepflegtes Ambiente, kurzer Transfer vom Flughafen, großzügige Poollandschaft, Personal außergewöhnlich bemüht
07.06. - 05.08.262 ERW
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel und der Strand ist wie in Paradise.
Der Strand, das Hotel Zimmer sind sehr groß, und die Umgebung sieht Super aus. Das personal ist sehr nett und Service ist auch super.
Wonny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel. Sehr guter Service. Lediglich das billige Plastikbesteck am Strand und die Papierbecher die an Strand und Pool eingesetzt werden, wenn die Melaminbecher ausgehen, passen nicht zum Stil des Hotels. Auch der rege Boots- u. Hubschrauberverkehr am Strand stören ein wenig die Idylle, zumal die Boote doch z. T. sehr stinken. Das gab`s vor drei Jahren noch nicht. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren,!!!! Die Angestellten dort sind supernett und versuchen einem…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Secrets Royal Beach, die TOP Adresse Playa Bavaro
Das Hotel ist in mehrere Gebäude mit 3 Etagen aufgeteilt. Der Garten ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Die Lobby ist sehr ansprechend und sehr gepflegt.Die Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Julio Musseb waren sehr freundlich und aufmerksam.Es gibt einmal das Larima Now und das Secrets Royal Beach. Im Secrets Royal Beach kann man ein Upgrade für den Preferred Club buchen, was sehr zu empfehlen ist. Adutls Only!!! Tipp von uns, immer versuchen ein Upgrade auf Preferred buchen (wenn man es nicht…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zum 3. Mal im Secrets
Wir waren nun zum 6. Mal in der Dom. Rep. und zum 3. Mal in diesem Hotel. Was hier lobenswert zu erwähnen ist, dass auch nach langer Zeit immer überall verbessert und investiert wird. Seien es neue Liegen, ein neues Strandrestaurant oder andere Dinge. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung pur :-)
Ein traumhafter Urlaub... einfach nur Wohlfühlen und Genießen. Eines der schönsten Hotels in einem wundervollen Land
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage Unaufdringliche Animation, von Tequila, Eddy, Sandy und Big Papi, die einen super Job machen (excellente!)
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Sauberkeit 1a. Das Essen war auch sehr gut. Die Animation war sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Super Fitnessstudio.