Bewertungen (1.770)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen
Sehr schöne und geschmackvolle Anlage mit freundlichem Personal an einem sehr langen, breiten Strand mit Palmen . Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es eher ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Auch die Restaurants sind sehr überschaubar mit ansprechendem Ambiente. Die Auswahl der Speisen waren gut bis sehr gut und geschmacklich lecker zubereitet. Auch frisches Obst war jederzeit ausreichend und in guter Auswahl vorhanden.
Roy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exklusives Hotel mit wunderschönem Sandstrand
Exklusives Hotel direkt am wunderschönen weissen Sandstrand. Grosse Zimmer mit Wirlpool. Super Essen, freundliches Personal. Kinderfreie Erholung.
Özkan(31-35)Deutschland
Super!
Wunderbar und jederzeit gerne wieder. Es waren sehr freundlichen und fleißige Mitarbeiter. Wir wurden jederzeit gefragt wie es uns geht und ob bei uns alles gut wäre etc.
Eddi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub zum Erholen
Ein Traum vom Essen, Sauberkeit, top Personal und super Drinks!! Die Anlage ist sehr Schön mit einem Breiten Sandstrand..
Arturo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte ruhige Hotelanlage ohne Kinder mit weitläufigem breitem Strand wo es auch noch mittag freie Liegen gibt.
Markus und Maja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien im Secrets Royal Beach Punta Cana
Das Hotel und ihre Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für einen übrig. Einzige Verbesserung: Den leeren Teller, wenn die Gabel und das Messer nicht auf dem Teller liegt, nicht sofort entfernen. Es darf auch gefragt werden, ob der Teller entfernt werden kann :-) Wir hatten keine Freizeitangebote benutzt, darum auch keine Bewertung.
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumurlaub dem wir wiederholen werden.
Ein überschaubares Hotel mit ca. 350 Zimmern, welche gut eingerichtet sind. Das Personal ist sehr Entgegenkommend und Hilfsbereit. wir werden immer an diesen schönen Urlaub denken den wir dort erleben durften.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
aufmerksames und äußerst freundliches Personal
Hotel sehr schön gestaltet, sehr gute Möglichkeit abzuschalten, sehr gepflegtes Ambiente, kurzer Transfer vom Flughafen, großzügige Poollandschaft, Personal außergewöhnlich bemüht
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel und der Strand ist wie in Paradise.
Der Strand, das Hotel Zimmer sind sehr groß, und die Umgebung sieht Super aus. Das personal ist sehr nett und Service ist auch super.
Wonny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel. Sehr guter Service. Lediglich das billige Plastikbesteck am Strand und die Papierbecher die an Strand und Pool eingesetzt werden, wenn die Melaminbecher ausgehen, passen nicht zum Stil des Hotels. Auch der rege Boots- u. Hubschrauberverkehr am Strand stören ein wenig die Idylle, zumal die Boote doch z. T. sehr stinken. Das gab`s vor drei Jahren noch nicht. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren,!!!! Die Angestellten dort sind supernett und versuchen einem…