Bewertungen (1.770)

Veronic(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Super Hotel, perfekt für Paare. Freundliches, aufgestelltes Personal, schöne Zimmer, gute Restaurants und Traumstrand (auch wenn etwas viel Algen zum Zeitpunkt als wir da waren). 10 Tage reichen perfekt für angenehme Erholung zu Zweit.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Hans-Alois(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am hellen Sandstrand
Ein gut geführtes Hotel an einem tollen Sandstrand. Das Restaurant Angebot wird deutlich aufgewertet durch die Nutzung der Restaurants im Nachbarhotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel an traumhaftem Strand!!!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit an einem traumhaften Strand. Super Service und gepflegte Anlage. Wir hatten den Preferred Club hinzugebucht und wurden nicht entttäuscht. Der Extra Strandabschnitt, die Bar und der zum Frühstück und Mittagessen exclusibe für Club Mitglieder reservierte Sea Side Grill waren das Geld wert. Den Buttler Service braucht man nicht unbedingt, ist schon fast etwas aufdringlich, aber trotzdem nett. Wir haben uns hier rundrum wohlgefühlt. Das Einzige was vielleicht zu…
Christian Martin(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage am Traumstrand.Personal sehr freundlich und aufmerksam und immer zu Späßen aufgelegt.Besonders hervorzuheben sind die a la carte Restaurants die sind an Qualität nicht zu übertreffen. Von uns aus weiterempfehlung ohne Einschränkungen. Preis Leistung sehr gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Secrets Royal Beach Nov. 2016
Gutes Erwachsenen-Hotel mit empfehlenswertem Prefered-Bereich. Aufgrund des hohen Anteils an feier- und trinkfreudigen amerikanischen Gästen sowie der intensiven Animation nicht unbedingt optimal für Ruhesuchende.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Gast ist König
Super schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Pool ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Viele Palmen am weißen breiten Strand und in der Anlage verbreiten Karibikfeeling.
Yvonne Marielouise(46-50)Schweiz
Top Hotel
sehr schöne Anlage. Personal stehts gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Der Strandbereich natürlich ein Traum und für stundenlange Spaziergänge geeignet.
Secrets Royal Beach Punta Cana(51-55)Deutschland
Secrets Royal Beach Punta Cana
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Strandlage. Hotel und Anlage in einen sehr guten gepflegten Zustand. Über den so genannten " Royal " Service lässt sich streiten. Mach ja eine Ausnahme gewesen sein. Wir waren jedenfalls einen wenig angepi......... . Die Woche zuvor im Riu Hotel PC war besser.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel traumhaft! Gäste u Manieren unter aller Sau
Um es kurz zu machen… Das Hotel sowie der Service, die Zimmer, das Essen und natürlich der Strand sowie Pools waren einfach traumhaft und vollkommen angemessen allerdings würden wir das Hotel aufgrunddessen nicht mehr buchen, da die vorwiegend amerikanischen Gäste sich aufführten wie die offene Hose, um es einmal nett auszudrücken… Wenn man früh um 10 beziehungsweise 11:00 Uhr in den Pool zur Poolbar wollte, hatte man zum einen keinen Platz mehr weil schon alles besetzt war mit den Amerikanern des Weiteren war der…