Bewertungen (1.770)

Symphony(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Altmodisches Hotel
Große Zimmer, sauber, gepflegter Garten, schöner Strand. Esser schlecht und in den Restaurants lange Wartezeiten, Hotel ist zu altmodisch und in die Jahre gekommen. Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel sind verschlissen und grau.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Excellenter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind hell, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Die Poolanlage und der Strand sowie die Animation sind exzellent.
Xaver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles und sehr luxuriöses Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht dem Hotelgast einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten bei dem keine Wünsche übrig bleiben. Vom Service an den Bars und am Strand bis hin zum sehr aufmerksamen Service während der Speisen. Besonders einer unserer Kellner Eddi war stets sehr um unser leibliches wohl bemüht (wie das übrige Service-personal auch) ...falls wieder Punta cana dann "Secrets Royal Beach Hotel". Zimmer war sehr groß und top sauber.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, besonders hervorzuheben der große Pool, negativ nur der kleine Schwimmbereich im Meer und vor allem die langweilige, eintönige Livemusik am Abend und vor allem die Preshows, die an Primitivität nicht zu überbieten sind
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser gehts fast nicht
Der erste Eindruck war einfach Wow. Es hat so viel Charme, tolle Einrichtungen und es hat einfach alles, was man für einen entspannenden Urlaub so braucht.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub im Paradies
Sehr Schöne und saubere Anlage! Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal stets freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Ingrid und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der erste Eindruck war mehr als positiv.In allen Bereichen wurden unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Wir waren jetzt das 4te Mal da. Das nächste Jahr kommen wir wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub in Traumhotel mit Super Service!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.Sehr schönes Hotel.Perfekter Urlaub. Wurden nicht enttäuscht.
DuG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, mit etwas Potenzial nach oben.
Schöne Anlage mit großer Poollandschaft und schönem Strandbereich. Wetter war gut, bis 30° C am Tag, hatten aber in der zweiten Januarwoche mit viel Wind zu kämpfen und gelegentlichem Regen. Da wären Wind- und Regengeschütze Bereiche schön gewesen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub - trotz zuviel Regen
Sehr schönes "Adult-Hotel" mit einer sehr schönen Anlage und sehr sehr freunlichen Menschen. Die Zimmer waren gross und auch sehr sauber. Durch die Anbindung an das Now Larimar Hotel sind auch mehrere Restaurants zu nutzen - wobei die Qualität der Speisen im Secret höher ist als in den Now-Restaurnants. Der Stand, Strandliegen sowie der Service ist sehr gut und macht Spaß. Trotz 5 Regentage (von 8 Gesamttagen) hat es uns sehr gefallen - auch weil z.B. das Entertainment / Musik am Abend sehr vielfältig war. Das…