Eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage sticht den Strandbereich während der unerträglich lauten Animationen aus
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, außer in den Bedienrestaurants
Da mind. 80% der Gäste Amerikaner sind, wird auf deren Wünsche und Gepflogenheiten natürlich besonders eingegangen
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Strand und Meer sehr schön, leider viel Seegras, was aber täglich am Strand beseitigt wird. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker und abwechslungsreich.
Wünderschöne Hotelanlage mit ausreichned Liegeplätze sowie super Servic. Vielseitege Essensauswahl da ist für jeden etwas dabei. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch eine wunderbare Pool- und Gartenanlage wirkt es aufgelockert und nicht so globig. Außerdem besteht das Hotel aus mehreren Gebäuden.
Perfekte Tage zum Erholen.
Egal ob Essen oder Trinken, es bleiben keine Wünsche offen und ganz ehrlich wer in diesen Hotel meckert, dem ist leider nicht zuhelfen. Das Personal tut alles um den Urlaub perfekt zu machen.
Ein freundliches sauberes Hotel,ein sehr schöner Pool mit Gartenanlage und Wasserkanal,
wir bedanken uns noch nachträglich bei Frau Racel für die freundliche Unterstützung bei allen Fragen !
Super schönes Hotel, super nettes Personal, sehr schöne lage, alles ist gleich erreichbar.
Riesen grosse auswahl zum essen (hat von allem was)
Man fühlt sich von anfang an sehr gut aufgehoben
Wir waren im Secrets nun zum dritten mal und es werden noch viele male sein.
Zimmer perfekt,kein Schimmel,kein Gestank.
Essen wie immer sehr lecker,wer da nichts findet ist selber schuld!
Der Strand ist traumhaft, genug Liegen und Plätze für Ruhesuchende.
Bedienung: 1 A, ob am Strand,Restaurand,Bar etc.
Ein für uns perfekter Urlaub!!!