Bewertungen (1.770)

Undine Andreas(51-55)Deutschland
Einfach ei Rundum Sorglospaket ,Wir kommen wieder
Einfach nur Toll ! Urlaub wie man sich Ihn vorstellt .Es hat alles gepasst . Wir können Uns nur bedanken bei den ganzen Team vom Secrets Royal Beach Punta Cana.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage! Nicht so riesen groß und überschaubar! Sehr gute Restaurants, das Essen war immer lecker! Den einzigen Nachhilfeunterricht sollte es bei den Nachtischen geben! Die Kuchen jedoch waren auch immer sehr gut! Ich würde hederzeit wieder dahin gehen! Auf die Parties am und im Pool könnte ich verzichten!! Wenn auch alles immer sehr schnell wieder aufgeräumt und gereinigt war! Das Showprogramm an den Abenden war sehr hochwertig! Und hat Spass gemacht!
Stephanie(31-35)
Sehr schoen
Super Hotel ! Der Pool ist sehr gross Freundliches Personal Sehr sauber Leckeres Essen und schoene Anlage!!! Schoener Strand
Lorenz(61-65)Schweiz
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage und das Angebot waren sehr gut. Das Personal war äusserst freundlich, aufgestellt und hilfsbereit.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne und überschaubare Anlage
Schöne und sehr saubere Anlage. Grösse ist perfekt um alles zu Fuss zu erreichen. Pool super. Allerdings sind die Abendsshows zu vergessen. Dort ist erhebliches Verbesserungspotenzial vorhanden. Leider gibt es auch sehr viel Seegras im Meer. Das Personal ist überaus freundlich und alles ist sehr gepflegt in der Anlage.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
auf Amerikaner abgestimmt
Eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage sticht den Strandbereich während der unerträglich lauten Animationen aus Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, außer in den Bedienrestaurants Da mind. 80% der Gäste Amerikaner sind, wird auf deren Wünsche und Gepflogenheiten natürlich besonders eingegangen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast perfekt! Klare Empfehlung!
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Strand und Meer sehr schön, leider viel Seegras, was aber täglich am Strand beseitigt wird. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker und abwechslungsreich.
Verena Meier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Strandurlaub - wir kommen wieder!!
Hatten einen wunderschönen Strand- und Erholungsurlaub! Anlage sehr gepflegt, Service ausgesprochen nett, Zimmer sauber, und Strand sauber.
Marcel und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Flitterwochen
Wünderschöne Hotelanlage mit ausreichned Liegeplätze sowie super Servic. Vielseitege Essensauswahl da ist für jeden etwas dabei. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Nur bedingte Empfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch eine wunderbare Pool- und Gartenanlage wirkt es aufgelockert und nicht so globig. Außerdem besteht das Hotel aus mehreren Gebäuden.