Bewertungen (1.770)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Urlaub für Menschen die Ruhe suchen!
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Wer allerdings Ruhe und Entspannung erwartet , ist in diesem Hotel völlig fehl am Platz !
Georg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Tolles und immer hilfsbereites Personal. Schöne Poollandschaft und gepflegter Garten.
Susanne (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren das 2.mal im Secrets. Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig wie andere am Bavaro Beach. Toller Garten mit schöner Poolanlage und klasse große Zimmer, sogenannte Junior Suiten. Wir wollten unbedingt nach 4 Jahren nochmal hier hin und es hat uns sehr gut gefallen. Einen ganz besonderen Gruß an Raquel Torres vom Concierge Service die richtig nett war . Sie kam extra am Abreisetag eher um sich von uns zu verabschieden.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Superschöne, traumhafte Anlage.
Sehr gepflegtes Adults Hotel mit herausragendem Service. Übertraf unsere Erwartungen. Absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert, auch von dem Service des Prefered Club. Wir kommen definitiv wieder.
Eduard(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel mit möglichem Verfallcharakter
Grundsätzlich ein Topp-Hotel mit toller Lage direkt am Strand, sehr gepflegter und schönen Gartenanlage und nicht über treffbaren Service. Gerade die herzlichen, voll engagierten und vor allem menschlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind meiner Meinung nach das Herz des Hotels. Wäre nicht das 24-Stunden Animationsprogramm, würden wir das Hotel in allen anderen Bereichen mit sehr gut bewerten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top
Bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor ca. 4 Jahren und seit dem hat sich das Hotel nicht viel verändert. Allerdings ist dies auch nicht nötig, das es einfach top ist.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines der nettesten Hotels in Punta Cana - Bavaro
Wunderbares Adult Only Hotel in Punta Cana - Bavaro, schöner breiter Strand, herrliches Wasser, freundliches Personal, hervorragende Gastronomie, tolle Zimmer, großer Schwimmbereich innerhalb der Anlage, unterhaltsame, nicht aufdringliche Animation.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Es ist sehr auf Amerikaner ausgerichtet und daher ist die Musik etc. immer auch etwas zu laut.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relax-Urlaub für Pärchen - mit viel Action rundum!
Das Resort liegt direkt am Strand, die Gebäude stehen genügend weit auseinander um Enge zu vermeiden, die Zimmer sind geräumig und grosszügig ausgestattet (Jacuzzi) und gut gepflegt.