Bewertungen (1.770)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön, leider fast nur amerikanische Gäste
Hotel sehr schön, doch fast keine Deutsche. Animation und Rezeption nur in Englisch oder Spanisch. Sehr sauber, Personal sehr freundlich
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach SUPER !
Super Hotel, gepflegte Anlage, sehr nette und aufmerksame Bedienung. Sauberes grosses Zimmer. Tip Top. Hotel sehr empfehlenswert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mein erster Urlaub in der Dom Rep. - spitze!
Ich bin begeistert! Für einen Strandurlaub unbedingt zu empfehlen! Sehr, sehr freundliches Personal - toller Service!
Stisl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel - Ausspannen Fehlanzeige!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Allerdings absolut nicht empfehlenswert für Leute, die im Urlaub nach Erholung und Ruhe suchen. Wir wollten hauptsächlich in die Dom. Rep. um zu schnorcheln, allerdings ist der Strand und das Meer in Punta Cana dafür nicht geeignet.
Gülsüm(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Den Preis nicht wert
Kein 5sterne hotel. Freundliches Personal die Zimmer sind aber ehrr in einem schlechtem Zustand. Wir hatten käfer im Zimmer....
Patrick(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, liebe Leute und immer hilfbereit, genau was wir gesucht haben. Das einzige was zu bemängeln ist, das am Strand viel Krach ist vom Motorboote die hin und her fahren, vom bezingeruch nicht zu reden, der Strand ist jeden Tag geputzt worden, weil da jeden Tag viele Nadeln da sind.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Excelente
Es gibt absolut nichts zu beanstanden ;-) wer hier nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Englisch oder Spanisch sollte man sprechen können
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind großzügig, der Strand sowie die Poolanlage traumhaft. Das Peronal erstklassig und freundlich. Das Essen im Buffet hat ein klein wenig Luft nach oben, ist aber in den Themenrestaurants sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel unter Palmen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen und verschiedenen Liegemöglichkeiten um den kanalähnlichen Pool.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosse enteuschung
Kein Hotel für Gäste die entspannen wollen. Partyhotel für Amerkanner. Die sauberkeit ist auf jeden fall zu verbessern!!! Peronal gebebn sich mühe.