Bewertungen (1.770)

Daniela B(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz nett
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, die Lobby klein und übersichtlich aber hübsch gestaltet. Die Gartenanlage ist super schön und verschlungen. Zimmer waren gut ausgestattet. Gesamt fand ich den Urlaub schön, würde aber wahrscheinlich nicht noch einmal in dieses Hotel reisen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne in Punta Cana! All Inclusive Tip Top
Sehr Gut ort, hotel und Service ! Wirklich eine ALL Inclusise dienstleistung ! Adult Only formula war sehr gut. Sehr Gut !
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein schönes Hotel um die Batterie wieder aufzulade
Top Qualität in Punkto Anlage, Zimmer, Restaurants. Excellenter Service, sehr freundliches Personal. Meine Reiseerwartungen wurden erfüllt.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Partyhotel für Amerikaner
Alle Mitarbeiter suggerieren einem immer " Wie gehts - Exelente !? " - ist aber ein ganzes Stück davon entfernt. Gepflegte Anlage am schönen Sandstrand.
Gerhad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsamer Genussurlaub
Sehr schöne Anlage. Ausreichende Liegen mit Schattenmöglichkeit am Strand ,nicht durchgelegen.alles sauber und gepflegt. Abendanimation war gut, besonders das Zirkusprogramm war von höchster Qaulität
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stop - nicht buchen
Das Hotel ist auf US-Amerikanische Gäste ausgelegt. Es gab einige Gäste, die gerne und sehr viel getrunken haben. Was uns besonders entsetzt hat: leider sind offensichtlich und regelmäßig Prostituierte ein und ausgegangen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Erwachsenenhotel mit top Service, schönem Ambiente und großzügigem Strandabschnitt mit ausreichend Liegemöglichkeiten (kein Belegen mit Handtüchern ;)
Damian & Corinne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Erholung pur. Danke für die schöne Zeit.
Wir wurden sehr freundlich und liebevoll empfangen, die Hotelzimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Schon von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl, so dass wir die Ferien in vollen Zügen geniessen konnten.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Traumhafter Urlaub. Tolle lage. Toller Strand. Perfekt zum Ausspannen. Ein Rundum wunderschöner Urlaub.
Nadia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren Anfang Oktober zwei Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage war ein Traum und dir Mitarbeiter sehr freundlich