Bewertungen (1.770)

Weiblich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super Hotel, auf jedem Fall zum weiter empfehlen
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal ist super nett und höflich. Es hat alles super geklappt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Hotel ist zu empfehlen, sehr gepflegt,
Das Hotel ist sehr gut gelegen und schön angelegt. Die Anlage gepflegt! Die Häuser müssten aber nicht so viele Zimmer haben , also nicht so groß sein, weil es auch teilweise sehr laut dadurch ist.
Sonja & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1A mit 5 Sterne, Paradies und Luxus pur!
Hier findet man das Urlaubsfeeling pur. Das Servicepersonal ist sowohl untereinander als auch zu den Gästen stets freundlich und zuvorkommend. Wenn es doch einmal etwas gibt, das behoben werden sollte (Klimaanlage geht nicht, andere Kissen) wird dieses innerhalb kürzester Zeit behoben!! Das Essen ist sensationell und es ist beim Rivera z.B. durch die Buffetform für jeden immer etwas dabei. Die Thementage ist ideal und auch an diesen findet eigentlich immer jeder etwas leckeres zu Essen. Die Sauberkeit im Hotel,…
Erich(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage mit Anzügen in der B-Note
Die Hotelanlage ist schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und verfügen alle über Balkon bzw. Terrasse. Da man auch teilweise die Anlagen des dazugehörigen "Nachbarclubs" nutzen kann ist auch die Essensauswahl und die Abwechslung gut. Die abentlichen Shows sind etwas lau, aber dafür sind die Angestellten sehr zuvorkommend, höflich und gut drauf. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Getränke sehr gut. Fitnessstudio verfügt "nur" über Cardiogeräte, die dafür allerdings in ausreichender Stückzahl…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für strandurlaub Top ?
Tolles sauberes Hotel mit nettem personal und einer tollen poolanlage und einem schönen Strand mit ausreichend Liegen
Marion(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Excellente
Wir durften einen perfekten Urlaub erleben. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Man wird verwöhnt wo es nur geht und immer sehr freundlich bedient
Steffi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand ( an dem auch das ein oder andere Seegras angespühlt wird —> dies wird aber täglich 2-3x von engagierten Arbeiter beseitigt). Eine wunderschöne Poolanlage schnörkelt sich durch die Anlage. Wir werden definitiv wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das erste und nicht das letzte Mal!!!
Das Hotel ist eines der "besten" Hotels in dieser Umgebung, welches man sehr schnell durch einen ausgiebigen Spaziergang am Strand - vorbei an den anderen Hotels - erkennen kann. Hier kann man sich wohl fühlen und findet sowohl Animation und Spaß als auch Erholung und Entspannung. Zu empfehlen ist die Zubuchung des "Privaten Bereichs", da hier ausgiebig Ruhe am privaten Pool und Strandabschnitt zu finden ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das vierte Mal... Und wieder ein Traum
Es ist wie jedes Jahr ein Traum, Hotel TOP, Service 1A, Strand wunderschön.... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es gibt wirklich nichts was uns stört oder nicht gefällt..... Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke Secrets, dass wir uns so wohlfühlen bei Euch!!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöner Urlaub mit sehr gutem und umfangreichen All-In Angebot. Nicht für Ruhesuchende geeignet. Wunderschöner kilometerlanger Sandstrand.