Bewertungen (1.770)

Nili (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Paradies
Gepflegte schöne Anlage, auch im nun „neuen Secrets Royal“. Reisten zum 10 mal in das Haus, also sind wir wohl überzeugt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub zu Corona Zeiten
Traumurlaub mit kl. Mängeln..das Personal am Strand und im Hotel macht alles um den Urlaub zu genießen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel an schönem Strand
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage am weißen Sandstrand. Lediglich bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es Potential nach oben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannter Urlaub mit Karibik feeling
Schönes, sehr sauberes Hotel mit großzügiger Gartenanlage direkt am strand. Die 5 Restaurants waren sehr schön und das Essen war sehr lecker.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Hochzeitsreise, Tolle Zeit. Tolles Hotel.
Schönes Hotel, angenehmer Urlaub. Leider wenig Liegen an den Pools. Rundum toller service. Tolle Hochzeitsreise. Irgendwann bestimmt wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub am Bavarobeach
Wir haben 12 tage in einer Preffered Club Tropical View Suite in diesem wunderschönen Hotel gebucht und ich komme aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. So ein perfekt Organisiertes und wunderschönes Hotel hab ich noch nie erlebt vom Service bis zum Essen ist es einfach eine 10 von 10. angekommen im Hotel wird man sehr herzlich mit "welcome home" begrüßt und bekommt direkt seinen Butler vorgestellt in unserem fall war es Raffael der einen super Job gemacht hat und sich um alles gekümmert hat das der Urlaub noch…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage mit gutem Essen
Das Hotel ist schön angelegt mit Pool und Strand, nette Details, das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nicht ganz unserer Erwartungen erfüllt
An sich ein schönes Hotel, sauber und alle freundlich.. Aber bei dem Preis den wir gezahlt haben, hatten wir uns etwas mehr vorgestellt. Wir hatten wir ein Honeymoon-Spezial gebucht wovon keiner bei Ankunft bescheid wusste, leider wurde auch im Verlauf unseres Aufenthalts die versprochen Sachen wie z.b Früchtekorb und Flasche Wein und Honeymoon Schild an der Tür nicht umgesetzt. Föhn war leider defekt, wir haben 2 mal an der Rezeption bescheid gegeben, leider nie einen neuen erhalten. Buffet restaurant war leider…
Judith(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Secrets Royal Beach - Gerne wieder!
tolle pools &privater strand (preferred club zu empfehlen), unaufdringlicher und schneller service, gutes essen, ein wohlfühl-hotel :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, die Gartenanlage ist wunderschön und die Restaurants sind sehr gut. Man wir am Anfang mit „Willkommen zu Hause“ begrüßt. Trotz des schon hohen Preises des Hotels, gibt es noch den sogenannten „Preferred Club“. Bei 14 Tagen und 2 Personen soll das Upgrade ca. 2000,- Dollar kosten. Es werden ohne diese Buchung einem Teile der Anlage verwehrt, Strandabschnitte, Infinity Pool Bereich, River mit Liegebetten, das Restaurant Olio zur Frühstücks- und Mittagszeit. Wir haben…