Bewertungen (1.770)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Strandurlaub in Coronazeiten
Schöne grosse Anlage (kinderfrei) zusammen mit dem Schwesterhotel Dreams (Kinder!) 30 Minuten vom Flughafen entfernt Für reinen Strandurlaub/Poolurlaub ideal -ausserhalb nichts los gepflegte Pool -und Gartenanlagen viele Nordamerikaner für kurzen Trinkurlaub da
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Anlage – sehr entspannend für Paaare.
Am besten hat uns das Hauptrestaurant gefallen. Das Restaurant am Meer hatte besseres Ambiente, dafür eine kleinere Auswahl.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Paradies!
Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall eine Reise wert. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Bilder entsprechen der Realität! Aber es wird zwischen "preferred" und "non preferred" Gästen unterschieden. Nicht alles, was man auf den schönen Bildern sieht, ist für alle Gäste verfügbar. Das sollte man sich bewusst machen, bevor man bucht. Wir haben "non preferred" gebucht und würden dies auch jederzeit wieder buchen, da wir außer der Cocktails (siehe Punkt Gastronomie) keine weiteren Vorteile feststellen konnten. Für…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub in der Karibik, Preis-Leistung top👍
Sehr gut geeignetes Hotel um einen Strandurlaub zu verbringen. Unaufdringliche Animateure, wer seine Ruhe haben will wird auch in Ruhe gelassen. Sehr viele amerikanische Hotelgäste, sehr wenige deutsche Hotelgäste, das hat uns aber nicht gestört.
Jaskre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geschmackvolles Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat eine traumhaftschöne und gepflegte Anlage. Besonders toll ist, dass man das Schwesternhotel Dreams kostenfrei mitbenutzen kann. Beide Hotels haben eine super gepflegte Anlage mit traumhaften tropischen Pflanzen. Wir möchten auch ganz klar eine Empfehlung für den Prefered Club geben. Wir hatten es nicht gebucht und haben es sehr bereut. Vor Ort ist es einfach mit 2000 Doller für 14 Tage viel zu teuer. Das hätte man dann gleich von Zuhause aus machen sollen. Mit dem Club stehen einem zusätzlich 3…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer, super Lage,sehr teuer im Hotelshop, viele tolle pools,gepflegter privat Strand,große Auswahl an Speisen und Getränke, überwachte Anlage
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Restaurants
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Angebot an Speisen ist sehr gut, besonders qualitativ hat und dieses Hotel überzeugt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub in Punta Cana
Wir waren Anfang April für 10 Tage im Secrets Royal Beach und waren rundum begeistert. Von feierwütigen Amerikanern haben wir nichts mitbekommen und wir waren über Spring Break hier. Wir würden jederzeit wieder kommen. :) Einziges Manko es gibt hier leider zu wenige Schattenplätze sowohl am Strand sind die Liegen spätestens um halb 8 reserviert gewesen und am Ruhepool schon um halb 7. Frühes Aufstehen lohnt sich hier. :)
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Maximale Erholung mit super Service
Das Hotel hat uns rund um gut gefallen. Alles ist sehr großzügig gestaltet und trotzend sind die Wege nicht weit. Direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen und mit einer wundervollen Poollamdschaft kann man dort maximale Entspannung genießen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel am Traumstrand mit Stärken und Schwächen
Ich bin hin und hergerissen von der Bewertung, aber es muss leider sein. Sehr schönes Hotel, jedoch erhält hier die Beschreibung "Adults only" eine neue Aussagekraft, da die vielen feierwütigen Amerikaner den Flair eines 5 Sterne Hotels sehr herunterziehen. Wir reden immerhin von einem Anteil von mindestens 80%! Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir unsere Flitterwochen verbringen wollten, jedoch haben uns die ständigen Excesse der Partygemeinde an Springfield oder Ballermann erinnert. Hier wurde sich auch auf den…