Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub auf Mallorca in Pagaguera !!
Das Hotel ist fantastisch, tolle Lage direkt am Strand, eine wunderschöne Dachterrasse. Abends hervorragendes Entertainment. Der Blick vom Pool über den Strand war super. Das Personal immer zuvorkommend und gut gelaunt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Die Anlage ist top! Direkt am Strand gelegen. Das beste Haus in Pequera. Das Personal geschult und sehr aufmerksam. Sensationelles Frühstück.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Juwel in Paguera
Das Hotel hat ein einzigartiges Flair und lässt einen in ein Umfeld jenseits des Massentourismus eintauchen. Beheizter Pool, Spa, Infinitypool,Traumterrasse… Was will man mehr?
29.05. - 27.07.262 ERW
Abraham
Schöner Urlaub
Sehr empfehlenswert, das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, das Reinigungsservice war hervorragend, immer hilfsbereit, wir kommen wieder
Anabel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und entspannung pur!
Es war sehr schön, Ich komme bald wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Paradies und das leckere Essen auf der wunderschönen Terrasse.
Lidia(51-55)Österreich
Das Hotel hat eine schöne lage ,
Lage und die Freundlichkeit des Personals.Das Hotel befindet such in einer wunderschoenen Umgebung, es sieht aus wie ein grosses Schloss
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und Sprachkenntnissen.
Schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Super freundliches Personal mit guten Deutschkenntissen. Wir werden wiederkommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht unweit vom Strand. Rundum des Hotelkomplexes gibt es viele Grünanlagen und Bäume/Palmen. Toller Service und freundliches Personal.
The Alps
Wunderbares Hotel mit toller Betreuung und kulinarischen Highlights
Dieses Hotel liegt wunderbar . Der Garten mir den alten Bäumen ist traumhaft
Jirina Dusek(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Wir kommen jedes Jahr,das Hotel ist sehr schön,super Lage mit wunderschenem Garten.Die Küche ist hervorragend. Monika ist die gute Seele des Hauses.Wir empfehlen das hotel weiter.