Lage, Ausblick und Service sehr gut. Leider aber in die Jahre gekommenes Hotel und daher dringen Moderniserungsbedürftig. Frühstück maxmial vergleichbar mit 3 Sterne Hotels.
Die Lage war für uns perfekt...direkt am Strand und in der Mitte des Städtchens. Das Personal freundlich, wie wir es noch nie erlebt haben. Das Essen ( Frühstück und Abendessen) so vielseitig und fantastisch...einfach wunderbar. Die Zimmer dürften etwas heller sein.....aber das ist für uns ein kleines Manko....es war jedenfalls immer sehr, sehr sauber. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig....Ich fände es schön, wenn das Hotel da ihren Gästen entgegenkommen würde.Wir kommen wieder.
Hatten Zimmer mit Balkon oder Terrasse gebucht. Erhielten die erste Nacht nur ein Zimmer ohne Balkon und ohne Terrasse. Angeboten wurde uns nur gegen Aufzahlung von 40€ pro Nacht ein Zimmer mit Meerblick. Dies wollten wir auf keinen Fall zahlen und bestanden auf ein Zimmer wie gebucht mit Terrasse oder Balkon. Es wurde uns für den 2. Tag versprochen. Wir bekamen am 2. Tag dann auch ein Zimmer wie gebucht mit Balkon, das war dann auch in Ordnung. Wieder jedoch mit dem Hinweis vom Hotel, sie hätten auch ein Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage
Lage, Ausblick sehr gut, wir hatten ein Beach-Room-Zimmer. Leider aber in die Jahre gekommenes Hotel und daher dringend moderniserungsbedürftig. Für ein 4-Sterne Hotel war es zu überteuert.
Wir waren im Juni 11 Nächte im Hotel und werden wiederkommen.
Die Lage exzellent,Hotel ein wenig in die Jahre gekommen,Betten etwas zu hart,das Frühstück okay,der Poolbereich exzellent und der Ausblick einzigartig!!!
Keine nervige Animation,Sportraum nicht empfehlenswert(Geräte einfach und teilweise defekt),dafür 3 mal in der Woche Pilates auf der Terasse:phantastisch!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, super Lage, prima Personal
Der Wellnessbereich und Beachbereich ist Ungepflegt Liegen und Polster nicht sauber obwohl ein Angestellter nur für den Außenbereich da ist den ganzen Tag. Wir sind um 6:30 mit dem Taxi abgeholt worden und es stand unten im Eingang ein kleiner Tisch mit trockenen Croissants und verpackte Marmelade mit Äpfel und Kaffee. Traurig für so ein Hotel. Das Hotel Punktet mit seinem tollen Personal
und gutem Service. Auch sehr sauber und prima Betten. Jetzt wird ja renoviert und das war auch erforderlich. Auch die Dame die…
Super Lage, wunderschöner Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden tip top sauber gehalten. Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Das beste spanische Hotel in dem wir bisher waren!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Atmosphäre in bester Laqge mit direktem Strandzugang auf der einen und zum Boulevard von Paqguera auf der anderen Seite. Sehr freundliches Personal.