Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Urlaub
Top gelegenes Hotel in bester Lage Peguera. War nun schon das 2. Mal dort. Service sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teures Hotel,Pool viel zu klein!
Schönes Hotel in bester Lage,gutes Personal.Pool viel zu klein,leider sucht man jetzt Gäste auf billig Portalen,wodurch das Puplikum schlechter geworden ist! Das Hotel ist viel zu teuer !
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit "Rundum Service"
Traumhaft gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen in den Restaurants, gute Getränke und wunderbarem Service in tollem Ambiente! Wir haben mit Absicht ein individuelles Hotel gewählt und wollten keinen typischen Hotelkomplex. Somit haben uns die extra Meter im Hotel absolut nicht gestört. Die Ruhe die dieses Hotel ausstrahlte hat uns gut erholen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
02.06. - 31.07.262 ERW
Leonie(19-25)Deutschland
Vier super erholsame Tage
Der erste Eindruck war super, freundliches Personal und zum Einchecken gab es Sekt. Die Hotelumgebung war sauber und ordentlich. Der Zimmerservice kam zweimal täglich inkl. Turn-Down Service.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet: Top Lage,Luxus und super Service
Das Hotel ist ausgezeichnet. Alles ist gut, das Essen, die Zimmern, Service, Ausstattung und die Lage könnte einfach nicht besser sein (5 Metern vom Strand entfernt!!). Alles ist sehr gut gepflegt und das Personal ist super nett.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NIE wieder zu diesem unverschämten Preis
Die Lage des Hotels ist einfach super gut...ABER leider ist der Rest einfach ungenügend. Bei diesem Hotel passt Preis/Leistung überhaupt nicht. Trotz mehrerer Beschwerden, hat das Hotel nicht reagiert sondern die Situation auf Corona geschoben. Auf der anderen Seite nimmt man die Preis allerdings wie vor Corona. Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel - Super Service - Super Gastro
4 Tage die einfach nur traumhaft waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet - sowohl beim Einchecken also auch an der Bar / Restaurant oder Zimmerservice. Alle sind super aufmerksam. Das a la carte Restaurant ist ein Genuss für die Sinne. Wir kommen gern wieder
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, Altersgruppe 45+ , kein Partyhotel.
Schönes Hotel in guter Lage - saubere Zimmer, toller Pool und guter Service! Geeignet für Paare ohne Kinder. Gutes eigenes Restaurant, genügend abwechslungsreiche Angebote in der nahen Umgebung. Allgemein eher ruhige Anlage, kein Partyhotel, mehr Entspannung und Erholung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder max 4 Sterne
Hotel in toller Lage, Personal unerfahren. Hotelleitung gehen auf Beschwerden überhaupt nicht ein. Auch auf mehrfacher schriftlicher Beschwerde keine Antwort von der Hotelleitung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel zum Ausspannen!
Top gepflegtes Hotel direkt am Strand und mit sehr ansprechendem Ambiente. Mein Zimmer war absolut in Ordnung under Kategorie entsprechend.