Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist und bleibt mein Lieblings Hotel. Der Service ist perfekt. Alles tippt top sauber. Seit vielen Jahren besuche ich diese Hotel zusammen mit mein Mann. Heuer hab ich das hotel zum ersten mal mit meine Schwestern besucht. Es war alles genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Ein großes Dankeschön!
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man sich wirklich erholen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es hat Ruhe, super Service und somit großen Erholungswert. Der WLAN-Empfang ist überall gut. Das Publikum kommt aus verschiedenen Ländern. Keiner hat sich schlecht benommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsplatz in Corralejo
Erstklassiges Erwachsenen-Hotel der gehobeneren Sorte, wo man richtig entspannen kann. Für mich zur Erholung perfekt geeignet. Wer mehr Animation wünscht ist hier fehl am Platz. Die Lage ist sehr gut. Die Dünen, Corralejo und der schöne Sandstrand sind zu Fuß erreichbar.
Joaquín (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super gelegene Anlage mit gastronomischen Mängeln
Super Lage am Meer mit tollen Blick auf Lanzarote. Klasse Empfang durch Rezeption und Concierge. Gastro Konzept mittelmäßig. Es werden verschiedene Restaurants beworben wobei immer nur ein Teil geöffnet hat. In den Restaurants teils unfreundliche Mitarbeiter und dadurch eine hektische Atmosphäre ohne Urlaubsgefühle. Ausnahme die Rendezvous Bar und die Facility Mitarbeiter. Preferred Club sollte mit extra Räumen und Personal ausgestattet sein
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Hotel für eine ruhige Auszeit, Diebstahl
Leider war dieser wunderschöne Urlaub mit einem Negativerlebnis behaftet. Im Nachtschrank wurden am Abreisetag meine iPods entwendet. Ich habe Direkt das Hotel kontaktiert, schriftlich in Deutsch und Englisch, auch telefonisch. Man versprach mir, sich zu kümmern und ein Rückmeldung diesbezüglich. Meine App zeigte mir an, dass sich die Kopfhörer noch im Hotel befunden haben. Den Screenshot dazu habe ich der Mail beigefügt. Auf die Rückmeldung warte ich heute noch vergeblich. Eine absolute Sauerei! Sowas habe ich…
Myriam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hotel für Ruhesuchende
Idealer Ort für Ruhesuchende und zum entspannen, direkt am Strand ( schwimmen nur eingeschränkt möglich) und in der Nähe von Corralejo
Sina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nein! Zu viel Geld für zu wenig.
Für den Preis leider nicht das was man sich erwartet. Kann man nicht mit anderen 5* Hotels vergleichen. Tendenziell eher älteres Publikum, insofern angenehm ruhig. Ist einfach viel zu teuer und entspricht eher einem 4* Hotel. Wirkt abgenutzt und alt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jedes Jahr 3 Wochen Secret Bahia Real.
Tolle Lage direkt am Meer, Ausstattung ist Top, Frühstück erfüllt alle Wünsche und das Spa ist einmalig………………………………………
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service
die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt und liegt direkt am öffentlichen Strand. Die Wellnesseinrichtungen sind ebenfalls sehr schön, auch abends ist ein gutes Programm in der Bar. Personal ist außerordentlich freundlich
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TollenZeit !
Wir waren dieses Jahr nun schon das 2. mal im Bahia Real - wir werden auch wiederkommen. Das All Inclusive Konzept überzeugt (da keine Flatrate-Trinker und Esser dabei sind) alles Unaufgeregt, freundlich und zuvorkommend. Adults only tut sein Übriges dazu.