Sascha (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholungsplatz in Corralejo

Gut

Erstklassiges Erwachsenen-Hotel der gehobeneren Sorte, wo man richtig entspannen kann. Für mich zur Erholung perfekt geeignet. Wer mehr Animation wünscht ist hier fehl am Platz. Die Lage ist sehr gut. Die Dünen, Corralejo und der schöne Sandstrand sind zu Fuß erreichbar.

• Lediglich Strandhandtücher, die am Zimmer bereit liegen haben gefehlt.

• Sehr große Auswahl - Die Kleiderordnung ist gewohnheitsbedürftig, sollte jedoch auch genauer eingehalten werden.

• Gut
  • Nur das Auffüllen der Minibar (trotz AI) hat am ersten Tag gehakt. Nach zweiter Beschwerde wurde die Minibar sofort aufgefüllt und die nächsten Tage gab es keine Probleme mehr.

• Gut
  • In ca. 35 Minuten vom Flughafen am Hotel gewesen. Zentrum Corralejo, Dünen und schöne Sandsträne sind zu Fuß gut erreichbar. Ein Supermarkt ist auch zu Fuß schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Außer Spa und Pool gibt es leider nicht viele Freizeitangebote. Abends in der Bar noch Live-Musik - Aber eher etwas für die älteren Semester.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Sascha vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie Ihr Urlaubserlebnis in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, sich wieder hier auf Fuerteventura wieder verwöhnen zu lassen. mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa