Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel im maurischen Baustil. Ein Ort zum Abschalten und relaxen. Hier bleiben aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
OL+RE(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Von der Atlantik Gruppe nur zur Hyatt Gruppe , gle
Das Hotel hat den Betreiber vor einiger Zeit gewechselt , dabei haben wir fest gestellt , das der Service und die Leistung nach gelassen haben . In einem Gespräch vor Ort hatte ich dieses angesprochen was ohne eine Rückmeldung zur Kenntnis genommen wurde freundlich .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, aber noch etwas Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder.
Anlage top, selten eine so stilvolle Poolanlage gesehen. Sauberkeit ebenfalls top, nur der Pool sticht hier etwas negativ raus. Hier müssten die Böden regelmäßiger gereinigt werden und auch eine Erneuerung der Fugen und Fliesen wäre dringend nötig. Positiv hingegen, dass ständig die Wasserqualität getestet wird. Auch die (sehr wertigen) Liegen werden täglich gereinigt. Die unmittelbare Umgebung in allen Richtungen ist aufgrund von Bauruinen nicht sehr schön, dafür kann das Hotel allerdings nichts. Mit etwas…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel in bester Lage . Immer wieder gerne
Top Adult's only Hotel in bester Lage. Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub aber ausbaufähig
Alles in allem würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Auch wenn beim Essen vieles nicht meinem Geschmack entsprochen hat kann ich mir gut vorstellen das Fleisch und Fischesser hier mehr von haben. Den Preferred Club hatten wir nicht und da war ich auch sehr froh drum weil es sich nicht gelohnt hätte für den Aufpreis. Eine klarere Auflistung was in AI enthalten ist und was nicht, würde ich empfehlen.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Kein 5-Sterne Niveau - nie wieder!
Kein 5-Sterne Niveau - nie wieder! Ich kann die negativen Bewertungen bestätigen. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Schöne Architektur, aber das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Im Spa, Dampfbad & Innenpool fallen viele Fliesen aus den Wänden & liegen am Boden (reale Verletzungsgefahr). Viel Passivrauch in der Hotelanlage. Viele Bauruinen rund um das Hotel. Wenig vegetarische Speisen. Für Strandurlaub ungeeignet. In mein Hotelzimmer regnete es hinein. Nasses, eiskaltes & lautes Hotelzimmer. Das Hotel…
Dmitri(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel. Ein wenig konservativ, mit nur wenigen Abzügen und großen Pluspunkten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, schlechte Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Angebot an Speisen war auch sehr gut. Der Strand ist eine Katastrophe und das Hotel ist von allen Seiten von Bauruinen eingefasst.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Zimmer und hervorragendes Frühstück
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Vom Check-in bis zum Check-out einfach genial. Jeder Wunsch wird erfüllt oder zumindest versucht zu erfüllen. Saubere und geräumige Zimmer im mediterranen Flair. Strand unmittelbar vor dem Hotel. Freie Liegen am Pool zu jeder Tageszeit. Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht, dass Buffet am Morgen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Einzig vom besuch des Themenrestaurant waren wir leicht enttäuscht. Die Qualität war gut, entsprach aber leider nicht dem…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel besticht durch seine ansprechende Architektur und Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel an einem schönen Ort mit einer wunderschönen Architektur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.