Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Anlage ist schön, auch wenn es nebenan Baustellen gibt.
Schöne Anlage, etwas getrübt von Bauruinen nebenan auf der vom Strand angewandten Seite. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage und schöne Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegtes Haus mit gemischtem Publikum im Süden Corralejos, in Laufweite zu den Dünen und der Innenstadt von Corralejo, mit großem Spa.
Axel(71+)Deutschland
Gute Lage, aber das Essen könnte besser sein
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage, kleiner Strand vor dem Hotel, ein Steg mit Treppe für Schwimmer (direkter Wasserzugang wegen Kies und Steinen nicht empfehlenswert). 2 km nach Corralejo, 2 km zu den Dünen mit endlosem Strand (kein Schatten). Neben dem Hotel seit 20 Jahren eine riesige Bauruine; da darf man nur nicht hinsehen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Junior Suite mit Meerblick und perfektem Service
Wir planen schon unseren nächsten Besuch! Es war durchweg traumhaft hier! Wer ein hervorragendes Hotel sucht, um einfach ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen ohne zu viel Programm ist hier richtig!
Juergen(51-55)Deutschland
Großzügige Unterkunft mit leckerem Essen
Sehr großzügig und weitläufig. Die Speisen/ Getränke sind sehr gut. Alles auf sehr gutem Niveau! Einzig der Strand ist nicht zum Baden geeignet
Sigi(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmalig guter service des Hotels
Das Personal war kompetent und freundlich und hilfsbereit und immer da....die Sportangebote im Hotel einmalig gut und vielfältig und inklusive....die Lage am Meer wunderbar....die Lage am Ortsrand gut.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein exklusives und sauberes Hotel mit hervorragendem Personal.
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist die Exklusivität und die Sauberkeit bestechend. Das Personal in allen Bereichen ist ausserordendlich hervorzuheben.
N(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil, tolles Essen, Balkon des Hotelzimmers war leider nicht sonnig, aber sehr großzügig eingerichtet! Sehr nettes Personal, der Service war hervorragend!
Elke S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben sehr erholsame Tage hier verbracht. Das Secret Bahia ist ein tolles Hotel, super freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, wir hatten AI, was jedoch nach einer Woche für den Mittagstisch etwas einseitig wird da es hierfür nur ein Restaurant gab. Sollte man abends in einem Restaurant essen wollen, empfehle ich eine rechtzeitige Reservierung, da die Tische sehr schnell ausgebucht sind. Ansonsten gibt es Buffet.
Domi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Woche im Secrets Bahia
Ein herzlicher und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit sehr ausführlichen Erklärungen zu Hotel und Restaurants. Ergänzt vom überaus freundlichen Hotelpagen, der uns auf dem Weg zu unseren jeweiligen Suiten auch noch vieles zum Hotel erklärte.