Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Ein Hotel für absolute Entspannung. Wir wurden nett empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit super Service
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, alles auf gehobenem Standard und trotz seiner Größe verläuft sich alles gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Upgrade zum Honeymoon und kostenlose Flasche Sekt.
Das Hotel ist super! Nur der Strand direkt vorm Hotel war nicht so toll. Ansonsten alles super!
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, schöne und moderne Zimmer, gutes Frühstück, zum anderen Essen kann ich nix sagen. Genau richtig für eine Auszeit. Die "Erlebniss-Straße" ist etwa 20 min zu Fuß entfernt, zu Altstsdt gelangt man für unter 10€ mit dem Taxi.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Himmel & Seele
Das Hotel entsprach in allen Punkten einem internationalen 5-Sterne Standard.
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr angenehme ruhige und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen, toller Spa Bereich, schöne Restaurants, toller Service , wir hatten eine Preferred Junior Suite mit direktem Meerblick gebucht, sehr schönes Zimmer
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Erholsamer und Entspannter Urlaub. super Hote
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und auf neusten und Modernsten stand.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub pur
Sehr sauber, freundliche Bedienung, großzügige Zimmer die sehr sauber sind. Das Essen ist einmalig. Strandnah, Und auch sehr nah zur Stadt. Also nur positiv.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt meine Erwartungen übertroffen
Sehr netter Empfang mit Sekt, imposante Lobby. Täglich frisches Gebäck Teller und Äpfel – Korb auf der Rezeption Theke zur Selbstbedienung. Klasse, habe mir Nachmittag zum Espresso immer 1 -2 Kekse genommen. Das Secrets Bahia Real hat seine 5 Sterne wirklich verdient und meine Erwartungen übertroffen. Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels besucht (die am Ende nur 4 Sterne verdienten) aber dieses Hotel toppt bisher alle. Wirklich ein ganz großes Lob!!! Eine schöne Anlage, sehr freundliches Personal in allen…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur im Secret Bahia Real- August 203
Sehr ruhiges Resort in schöner Lage, einziger Wehmutstropfen ist der Zugang zum Meer. Nur über einen Steg erreichbar, kein direkter Zugang vom Strand. Hochwertig ausgestattet mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Eine Oase zum ausspannen