Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willem(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiter zu empfehlen für Fuerteventura Liebhaber
Das Hotel war wunderschön. Der Eingangsbereich sehr pompös. Leider waren in unserer Zeit nicht alle Lokalitäten geöffnet. Der Strand am Hotel ist leider nicht sehr schön. Was wir auch zu bemängeln haben ist der Check out. Es wurde noch schnell abgerechnet keinerlei Fragen wie es uns gefallen hat oder ähnliches.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auszeit auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel mit guter Lage vor den Corallejo Dünen! Dah Hotel ist an sich super und das Personal stets freundlich und hilfsbereit, jedoch die Zimmer sind leider etwas „hellhörig“ und bei etwas lauten Nachbarn kann man leider mithören.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer entspannter Aufenthalt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Motivierte und sehr freundliche Angestellte. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung in schöner Athmosphäre
Ruhige Lage mit eigenem Strand und schönem Poolbereich. Die Türen zum Treppenhaus sind teilweise etwas schmal für breite (nicht unbedingt dicke) Personen. Hell, offen, freundlich.
Gunnar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage in der Nähe der Dünen von Corralejo. Gepflegte Anlage und sehr gut ausgestattete Suiten. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr gut.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Hotelanlage.
Eine sehr schöne Anlage. Der Eingangsbereich ist pompös. Die Poolanlage und der Innenhof sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Seite. Ich würde beim nächsten Mal eines mit direktem Meerblick buchen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes, gediegenes, einladendes Resort, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr schöne Zimmer, herrliche Poollandschaft und ein hervorragender Wellnessbereich. Das Personal ist allgegenwärtig, freundlich und hilfsbereit. Summa summarum top.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder!
luxeriöses traumhaftes Hotel an bester Lage mit aussergewöhnlichem Service und phänomenalem Essen. Eine Wohlfühloase ohne Animation
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in Wohlfühloase
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Wir haben uns vor Reiseantritt mit dem Hotelkonzept beschäftigt und auf die Situation eingestellt. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl- und Erholungsoase
Ein absolut tolles Hotel mit einem super freudlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel und auch das Personal lässt keine Wünsche offen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.