Tom (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandEntspannung in schöner Athmosphäre

Gut

Ruhige Lage mit eigenem Strand und schönem Poolbereich. Die Türen zum Treppenhaus sind teilweise etwas schmal für breite (nicht unbedingt dicke) Personen. Hell, offen, freundlich.

• 2 Personenzimmer mit Meerblick. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die sehr bequem und gemütlich sind. Großes Bad. 2 bequeme Sessel und Schreibtisch vorhanden, sowie Fernseher (nicht benutzt) und Balkon mit 2 Korbsesseln.

• Ein durch die Bank gutes Angebot. Bei den Vorspeisen ist die vegetarische Auswahl nicht sehr groß. Überhaupt sind viele der vegetarischen Optionen im Buffett-Reataurant teilweise sehr lieblos angemacht (schlecht bis gar nicht gewürzt). Es ist von Gericht zu Gericht leider ein Glücksspiel ob es lecker oder langweilig ist. Teilweise auch auf die Konsistenz bezogen (Bsp.: Gemüseragout). Dafür gibt es sowohl morgens als auch abends Abwechslung. Bei den a la carte Restaurants könnte noch mehr hingewiesen werden, was Gerichte beinhalten. Die Nachos im Seaside Grill waren bspw mit Fleisch, obwohl das nicht angegeben war. Man kann jedoch problemlos solche Dinge beim Kellner abbestellen. Generell war die Küche sehr flexibel bei Sonderwünschen oder einzelnen Abbestellungen! Die meisten Restaurants haben auch ein veganes Angebot auf Extrakarten. Es wäre übersichtlicher, wenn das gesamte Angebot auf einer Speisekarte zusammengefasst wäre.

• Alle Mitarbeiter (Zimmermädchen, Gastromitarbeiter, Rezeption, Service) waren sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zugewandt und hilfsbereit bei Fragen aller Art. Mit Englisch und Spanisch kommt man überall zurecht. Viele Mitarbeiter sprechen auch ein bisschen Deutsch. Der Shop im Hotel wird von einer Deutschen betrieben.

• Am Stadtrand von Corralejo, umgeben von Bauruinen (an denen man sich aber nicht stören braucht). Eigener Strand, allerdings felsig, wenn man ins Meer möchte - Badeschuhe dabei haben! Die sehr touristisch angelegte Innenstadt von Corralejo ist fußläufig zu erreichen (einfach der Straße folgen). Man ist auch innerhalb weniger Minuten in den Wanderdünen. Um mehr von der Insel zu sehen empfiehlt sich ein Mietwagen. Parkplatz in der Garage (kostenpflichtig) oder direkt gegenüber vom Hotel.

Die Poolanlage ist schön angelegt und ruhig. Es können Getränke von der Bar geholt oder bei Mitarbeitern bestellt werden. Spa und Fitenesscenter vorhanden, ebenso Gruppensportangebote. Wir haben sie allerdings nicht genutzt. Sportplätze für bspw. Tennis gibt es nicht. Spapreise sind etwas hoch. Abends gibt es in der Lounge Live-Musik. Mal ein Trio (Klavier, Gitarre, Gesang), meist aber eine Solosängerin, die zu Playback aus dem Lautsprecher gesungen hat. Teilweise etwas zu laut für den Raum. Mehr Abwechslung (fast alle haben Pop gesungen) wäre schön - andere Stile, nur Instrumentales, kanarische Volksmusik. Leider gab es keine Möglichkeit abends zu tanzen, da der hauseigene Club geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ein großer Erfolg war und dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel oder in einem unserer Restaurants wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Andreja Jez Guest experience Secrets Bahia Real Resort & Spa