Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Badeurlaub mit Radfahrtouren
Edles und komfortables Erstklasshotel an schöner Lage. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Umfangreicher SPA-Bereich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis - Leistungsverhältnis nicht angemessen
Ein Hotel mit Licht und Schatten. Schöne Zimmer, ruhige Lage, umgeben von Bauruinen. Gastronomie umfangreich, mit Luft nach oben. Service aufmerksam, Sauberkeit zufriedenstellend. Wir hatten eine Junior Suite im Preferred Club mit "Unlimited-Luxury" gebucht. Das Konzept haben wir nicht verstanden und aus unserer Sicht lohnt sich das auch nicht. Hier ein paar Beispiele: Zimmerservice 10,- € extra, Schokosnack aus der Minibar extra zu bezahlen. Getränke aus der Bar dürfen nur in Plastikbechern mit ins Zimmer genommen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super zum Entspannen!
Sehr ruhig und sauber. Toller pool und tolle Restaurants. Auch das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet. Der SPA-Bereich ist auch super schön.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rund um gelungenes Hotel
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charm, sehr sauber, exzellentes Essen und ein ausgesprochen nettes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur!
Schönes Hotel zum runterkommen, nicht weit zu den Stränden und ins Zentrum. Leider kann man am Hotelstrand nicht direkt ins Wasser. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Was auch reicht. Es gibt echt viele tolle und leckere Restaurants, wenn man zum und ins Zentrum geht. Wir können das Hotel echt nur empfehlen und kommen auch gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
luxuriöser Verwöhnurlaub, Genuß pur!
Wir haben ein 5-Sterne-Resort für einen Kurzurlaub auf Fuerteventura gesucht und uns für das Bahia Secrets wegen seiner guten Lage im Norden der Insel entschieden. Die Anlage hat uns total überzeugt. Bereits die Gebäudearchitektur mit den Wandelgängen ist traumhaft. Service und Gastronomie haben uns begeistert. Alle Restaurants, die wir im Haus besucht haben, hatten eine ausgezeichnete Küche, den Niveau des Hauses entsprechend.
Kati(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel, etwas weiter weg von Sandstrand aber Poollandschaft war sehr schön. Essen abwechslungsreich und grosse Auswahl.
PW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel - aber ohne schönen DIREKTEN Bade
wirkliches 5 Sterne Hotel - alles sehr sauber - sehr freundlich - viele Restaurants - gutes Essen - guter Service - Zimmer mehrmals am Tag kontrolliert - Zimmer und Bad einwandfrei - wirklich alles sehr gut, bis auf: - Pool - gefliest - einige Fliesen abgeplatzt, viele verdreckt - aber insgesamt macht die Anlage trotzdem einen guten und sauberen Eindruck - Baden im Meer - am Hotel eigentlich nicht - sollte man deutlicher im Katalog beschreiben - es gibt aber wunderschöne Sandstrände nur wenige km entfernt - wenn…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt um einen ruhigen Urlaub zu erleben. Es gibt keinerlei Animationsprogramme. Perfekt um in Ruhe ein Buch zu lesen und nebenbei einen Cocktail zu trinken. Es liegt direkt am Strand und es gibt keinerlei Straßen - oder Fluglärm. Das ist meine erste Bewertung die ich schreibe und ich habe keinerlei Vorteile dadurch, aber das Hotel kann ich einfach nur zu 100% weiter empfehlen!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden sicher auch ein 5.Mal kommen👍
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Auch wenn es voll ist, verläuft es sich und man findet immer ein schönes Plätzchen am Pool oder am Strand.