Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandAlles in allem ein schöner Aufenthalt

Sehr freundlicher Empfang, alles ist sehr sauber und gepflegt, Service war gut, haben uns wohl gefühlt. Sehr schöner Aufenthaltsbereiche

• Großzügig und sauber, mit großem Bett, Kaffeemaschine und kleiner Kühlschrank, schöner Balkon

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig und gut . Leider ist die Räumlichkeit sehr groß und dadurch etwas ungemütlich. Schlechte Erfahrung mussten wir leider im Seaside Grill machen.Wir wollten am Geburtstag von meinem Mann zu viert essen gehen und wünschten einen Tisch für 4 Personen. Schnell wurde der Platz an einem Eck gerichtet, jedoch mit Blick für 2 Personen auf eine Gardine zum Innenraum. Wir setzten uns dann an einen Tisch für 6 Personen , mit Meerblick für alle . Sehr unfreundlich wurden wir dann drauf hingewiesen, dass dieser Tisch für 6 Personen sei. Da das Restaurant nur zum Teil besetzt war und noch ein weiterer 6er Tisch vorhanden war konnten wir das nicht nachvollziehen und sind dann lieber gegangen.

• Bis auf 1Person im Seeside Grill waren alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Anfahrt ca. 30 Minuten , Zentrum und schönerStrand sind gut erreichbar

Sehr schöne Aussenpoolanlage, der Innenpoolbereich wirkt etwas unterkühlt, könnte man mit mehr Pflanzen freundlicher gestalten.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Feedback über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen und vielleicht die Fehler vom letzten Mal korrigieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Andreja Jez Guest experience Secrets Bahia Real Resort & Spa