Lady(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel und super Service
Eine traumhafte Anlage mit dem besten Service den mann sich vorstellen kann. Wir hatten für unsere Flitterwochen im Secrets Maya gebucht und waren begeistert !!! Der Strand ist wunderschön, die Cocktails und Getränke sind erstklassig. Die Restaurants Himitsu und Oceana fanden wir am besten.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast alles super mit ein paar Problemen....
Wir waren nun zum dritten Mal im Secrets Akumal – hier stimmt das Preis– Leistungsverhältnis Eigentlich gut bis auf die unten beschriebenen Probleme. Guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Man muss bei keinem der Restaurants reservieren sondern geht einfach hin. Wenn man nicht gerade zischen 20:00 und 21:00 kommt ist auch immer ein Tisch frei.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wir waren vom ersten Moment an begeistert und dieser Eindruck blieb bis zur letzten Minute. Sehr schönes modernes Hotel, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Poolanlage, fantastische Gartenanlage und tolles Essen! Wir waren begeistert!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sauberen und schönen Eindruck. Dass der Zimmerservice im AI Paket enthalten ist fanden wir zudem super. Es gibt bis auf Frühstück auch kein Buffet sondern ausschließlich A La Carte Restaurants.
Boza (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Amerikanische Gäste Und ni
Super Hotel, aber zu sehr auf Amerikanische Gäste ausgelegt zudem ein nicht Raucher Hotel sollten das auf jeden Fall in der Beschreibung erwähnen desweiteren sehr schlechtes Animationsteam.
Peter(51-55)Deutschland
Magic Moments
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Exzellente Speisen und exklusive Speisen. Traumhafter Strand und eine traumhafte Unterwasserwelt.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen - schöne Zeit!
Wir hatten unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, hatten etwas Pech bzgl Strand da sehr viel Seegras war, was täglich von Personal gereinigt wurde. Schwierigkeiten gab es bzgl Sprache da alles nur auf englisch odwr spanisch zu kommunizieren war. Es gab nur einen TV-Sender auf deutsch wdr und obwohl man einen i Pad im Zimmer hat könnte man leider keine Filme im Internet anschauen/hat geblockt. Super Service hat man dort, man wird wie am Strand so auch in Restaurant immer gefragt ob…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie im Paradies
Wie im Paradies. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Hotelanlage ist wunscherschön und gepflegt. Die Qualität in den Restaurants ist super und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Allinclusiveanlage an einem herrlichen Strandabschnitt. Schildkröten, Stachelrochen und allerlei Fische direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen!
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes und modernes Strandhotel!
Wir waren Anfang Mai hier und das Wetter war jeden Tag perfekt. Das Hotel ist noch nicht sehr alt und somit in einem super Zustand. Die 3 Pools sind richtig gut angelegt und angenehm groß. Wir waren meistens am mittleren Pool, ganz vorn am Strandpool mit Poolbar waren die Amerikaner, die schon ab 7 Uhr die Liegen reserviert haben. Trotzdem hat man am Pool immer eine Liege bekommen, nur am Strand nicht. Der Service war perfekt und das Essen war ebenfalls gut. Es ist nicht das günstigste Hotel aber es lohnt sich,…