Wie im Paradies. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Hotelanlage ist wunscherschön und gepflegt. Die Qualität in den Restaurants ist super und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend!
Super Restaurants mit tollem Service. Wir hatten auch nie ein Problem in dem gewünschten Restaurant einen Platz zu bekommen. Zusätzlich gibt es jeden Mittag am Pool abwechselnd weitere Tagesgerichte die vor Ort zubereitet werden. Am Abend besteht ca. 1-2 Mal in der Woche am Pool o.ä. zu essen, da dort ein weiteres "Restaurant" aufgebaut wird.
Das Personal ist immer für einen da und kümmert sich um alles!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Florian |
Liebe Christina, Wir freuen uns über die sehr positiven Kommentare, die Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie jedes Detail unserer Erfahrung genossen haben, vom freundlichen und leidenschaftlichen Service unseres Teams bis zur kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants und unseren ausgezeichneten Unterkünften und Einrichtungen. Wir bedanken uns nochmals dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder dienen können. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke