Hotel-Resort ist rundum PERFEKT-einfach TRAUMHAFT!
Hotel - Resort traumhaft: sehr zu erwähnen, der exzellente Service/freundliches Personal (alle Wünsche werden erfüllt), sowie die ausgezeichneten Gourmet-Restaurants; Pools + Tropical Garden (mit den heimischen Tieren), sowie Beach-Area - einfach traumhaft!
Uns hat die Unterkunft insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Es gibt allerdings zwei negative Sachen. Zum einen sind die Amerikaner offenbar ebenso gut darin wie die Deutschen, früh am morgen bereits Liegen zu reservieren und im Anschluss wieder ins Bett zu gehen. Offiziell werden die Sachen nach 40 Minuten Abwesenheit durch das Personal weggeräumt, passieren tut dies leider nicht.
Das Essen war leider auch nicht immer so gut. Teilweise war es…
Ein Hotel das wirklich keinen Wunsch nicht erfüllen kann. Sogar Hochzeiten und Geburtstage werden dort gefeiert. Unglaubliches Tierreich im Hotel, mit eigenen Leguanen, Dachsen, Ameisenbären, Vogelarten usw. Einfach ein Traum. Kommen sicherlich wieder
Unser Urlaub im Secrets Akumal war mit Abstand der beste Urlaub, welchen wir im Konzept AI-Ressort erlebt haben. Hier stimmt einfach alles und es sind/waren vor allem die Menschen, welche uns berührt haben mit ihrer offenen und freundlichen Art und dadurch den Aufenthalt auch so besonders machten.
DANKE an das gesamte Akumal-Team dafür (und besonders MAX und RENE)!!!