Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage und saubere Strände für eine entspannte Auszeit.
Kleine Anlage in Top Lage.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber keine 4 Sterne
Gut aber kein 4 Sterne Hotel. Zimmer sind modern und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Essen hat leider enttäuscht. Ich würde das Hotel nur nochmal ohne Verpflegung buchen, da es viel bessere Restaurants in der Nähe gibt!
Marina Elke Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder ins Seaside
Kleines nettes Hotel. Prima für Strandurlaub. Die vorangegangene Bewertung kann ich nur unterschreiben! Strandhandtücher sind mitzubringen.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel am Strand mit nettem Personal und sauberen Zimmern
sehr schöne Lage direkt am Strand, saubere Zimmer und sehr netter Service
Sandy K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel direkt am Meer
Das Hotel war super, wenn man es klein und familiär mag. Es gibt 21 Zimmer, kein Schnickschnack mit Animation und Co. Keinen Pool. Das Meer ist direkt vor der Tür. Personal freundlich. Vegetarier kommen bedingt auf ihre Kosten. Offene Küche, alles frisch. Frühstück Büfett und teilweise a la carte. Abendessen Auswahl aus der Gesamtkarte vorhanden. Sonst ruhig und große Zimmer.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Location direkt am Strand gelegen
Sehr freundlicher Empfang, überall ein Lächeln, sehr hilfsbereit Neu renoviert und sehr ansprechend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel am Strand, perfekte Erholung und freundliche Gastgeber.
Das Seaside Marmari auf Kos ist ein wunderbares Hotel! Die Lage ist unschlagbar, direkt am Strand und nah an allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Hoteleigentümer sind unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und bieten eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Der perfekte Ort, um die Sonne und das Meer zu genießen und sich rundum wohlzufühlen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel wärmstens…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Zimmer, Essen, Personal und Strand!
Bis zu diesem Urlaub gab es immer von unserer Seite etwas bei Hotels von vergangenen Reisen zu beanstanden. Unser Urlaub im Hotel Seaside Marmari war das erste Mal perfekt. Das Zimmer, das Essen, das Personal und der Strand waren wirklich hervorragend und es gibt nicht mehr zu sagen, als dass wir wiederkommen werden. Es war wirklich ein rundum gelungener Urlaub.