Das Seaside Sandy Beach ist eine sehr gut geführte, gepflegte und charmante Hotelanlage. Es fühlt sich trotz der Größe wie ein Boutique-Hotel an. Das gesamte Team ist sehr freundlich und entgegen kommend.
Home sweet home.... Wie 2019 und den Jahren davor. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das beste und freundlichste Hotel in Playa del Ingles. Wegen Covid 19 standen im ganzen Hotel Desinfektionsspender zur Verfügung und Maskenpflicht war obligatorisch.
Immer wieder gerne. Hier kann man sich erholen. Der Kurzurlaub war genau richtig um wieder Kraft tanken zu können. Wir haben uns kurzfristig für unser zweites Zuhause entschieden. Die Preis-Leistungen der unterschiedlichen Veranstalter waren nicht günstig, deshalb haben wir direkt im Hotel gebucht. Auch hier war der Service und die Freundlichkeit, wie man sie von Sandy Beach oder Seaside Mitarbeitern gewohnt ist, stets gegeben. Ein Hygienekonzept ist vorhanden und wird auch gelebt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach schön !!
Das Seaside Sandy Beach hat die perfekte Lage - nah am Strand aber nicht direkt im "Partyrummel". Es ist modern eingerichtet und bietet alles was man für einen rundum schönen Urlaub benötigt
Das Hotel Sandy Beach ist sehr gut ! Der Ausblick und das Hotelservice ist sehr gut. Bin als zufrieden Gast wieder nach Hause gereist! So sollte es sein!
Top Hotel für einen Fahrradurlaub!
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Insbesondere das Esse- und Getränkeangebot überzeugt. Sehr gute Ausgangsbasis für schöne Radtouren in die Berge oder an der Küste.
Gerne wieder!
Das Hotel ist ganz toll. Die Lage ist genial, der Weg zum Sandstrand dauert nur ein paar Minuten, ist mit Kindern sehr leicht zu schaffen. Die Animation ist gut, trotzdem unaufdringlich. Das komplette Hotelteam ist eingespielt und schafft eine Wohlfühlatmosphäre: ankommen und sofort zu Hause sein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Pool zum Frühschwimmen ein Traum.
Das Zimmer top. Alles vorhanden was man braucht
Zimmerreinigung top.