Zimmer sind mittlerweile etwas abgewohnt
TV und Kühlschrank funktionierten zunächst nicht, wurde allerdings zeitnah behoben
Klimaanlage funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich wohl im Sandy Beach, ein sehr freundliches und aufmerksames Team, eine sehr familiäre Atmosphäre, welche man von Hotels dieser Grösse nicht gewohnt ist. Eva führt dieses Hotel in sehr charmanter und persönlicher Art und Weise, jeder Gast fühlt sich willkommen und wertgeschätzt. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort.
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal . Das Hotel liegt etwa 300 m von Strand entfernt . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Hotelchefin war immer präsent und immer ansprechbar . Super . Wir waren schon 3 mal in diesen Hotel und werden es sicherlich wieder besuchen .
Auch wir sind "Wiederholungstäter" und haben das Hotel nicht zum ersten Mal und sicher nicht zum letzten Mal besucht. Waren 2 wunderschöne Wochen die viel zu schnell vorbei gegangen sind.
Klein aber fein sehr familiär sehr Kunden orientiert es ist einfach wie nach Hause kommen
Es gibt mit Sicherheit größere Hotels aber es ist nicht immer die Größe entscheidend sondern das Herz eines Hotels. Das Personal ist engagiert zuvorkommend herzlich es gibt zwei Fitnessräume einen großen Pool. Ein abwechslungsreiches Buffet Fisch frisch gegrillten Fisch frisch gegrilltes Fleisch einen sauna bereich ein FKK-Bereich
Also im großen und ganzen ganz gut, jedoch ist die Unterkunft etwas heruntergekommen. Und für mich persönlich viel zu viele ältere Menschen da gewesen.
Die Anlage an sich ist sehr schön und ordentlich. Der Pool leider viel zu klein und die Unterhaltung war fast gar nicht vorhanden. Auch war es etwas laut morgens wegen irgendwelchen Arbeiten..
Die Strandnähe ist vollkommen in Ordnung.
Geräumige Suite zum günstigen Preis und gute Lage zum Strand
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es werden ständig lautlos Bereiche erneuert. Überall Sauberkeit. Top Lage zum Strand, alles sehr zentral. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, für Familien gut geeignet. Zimmer mit dem Nötigsten, könnten ein wenig modernisiert werden. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand war okay.