Das Hotel ist sehr gut geführt und sauber.
Die Lage ist strandnah und wenn man ein Zimmer zum Pool hat recht ruhig.
Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Wir habe zuerst über dem Restaurant gewohnt, dort kam es zu Geruchs- und Lärmbelästigungen durch Bratengeruch und lautes Geschirrklappern.
Wir durften nach zwei Tagen umziehen und hatten dann sogar ein Zimmer mit Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jährlicher Winterurlaub
War jetzt schon öfters dort und es ist einfach immer ein Traum. Besonders das Personal! Fast jährlich immer die selben Angestellten und so freundlich. Besonders die nähe zum Strand und zur Stadt.
Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber doch in der Nähe der Strandpromenade. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste.
Der arabische Stil hebt es von der Umgebung ab.
Hier stimmt einfach alles. Meiner Meinung nach ist der Anteil an positiven Bewertungen absolut gerechtfertigt und erklärbar, ich kann keinerlei negative Kritikpunkte finden.
Von der Lage, über die Zimmer, die bemerkenswerte Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service in allen Bereichen, die super Küche bis hin zu den Einrichtungen des Hotels selbst, wie Pool, Gartenanlage oder Fitnessterrasse – alles top!
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen es war das beste hotel wo je war .ein grossen dank an Frau Matas und ihr Team, für den tollen aufenhalt in ihrem Haus.Sie lebt vor was sie von ihrem Team erwartet und ist sich auch nicht zu fein mal ein teller abzuräumen oder in bar auszuhelfen .
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in strandnaher Lage mit tollem Service und gutem Essen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und würden jederzeit wieder gehen.