Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns direkt wohl gefühlt. Es ist wirklich für jeden geeignet, egal ob alt oder jung. Man kommt selbst mit dem Rollstuhl ohne Probleme überall hin.
Top Strandhotel mit super freundlichem Personal in
Top Lage des Hotels, super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück. Obwohl an jeden Morgen viele Liegestühle am Pool reserviert wurden, war dennoch immer eine freie Liege verfügbar.
wir sind schon mehrfach hier gewesen und genießen es immer wieder. hier fehlt es aus unserer sicht an nichts. das zeigt auch die menge der wiederholer im hotel.
War jetzt schon zum 2. Mal im Seaside Sandy Beach. Die Sauberkeit sucht seinesgleichens. Die Freundlichkeit des Personals ist super und das Essen sucht seinesgleichens. Ich werde auch ein drittes mal wieder kommen.
Lage ist ok da in der Nähe vom Strand- Zimmer waren gut,sehr sauber alles-Essen mittelmäßig
Vor sieben Jahren bedeutend besser-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent-Pool angenehm