Ein schönes Hotel, sehr gut gelegen in der Nähe vom feinen Sandstrand von Playa des Ingles, aber man muss auch gut zu Fuss sein, denn die Wege sind durch mehrere Treppen zu bestreiten.
Tolle Lage, sehr schöner Innenhof, sehr gutes Essen. Obwohl das Hotel, bedingt durch seine sehr zentrale Lage, nicht übermässig viel Umschwung bietet, wurden der Restaurantbereich, der Innenhof, die Sonnenterrasse und der Poolbereich optimal gestaltet. Auf der Restaurantterrasse ist es vielleicht etwas eng. Es war aber ausschliesslich nettes, gesittetes Publikum vorhanden, so dass das überhaupt kein Problem war.
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir hatten tolle Ferien! Herzlichen Dank an das ganze Team.
Wer…
Dieses Hotel ist super für Mensen mit einer Lebensmittel Allergie.Gluten und lactose. Wir haben vor der Buchung nach gefragt und dann eine Woche vor den Urlaub eine E-Mail mit was sie nicht Essen darf und was Essen dürfte. Bei der Ankunft war Assistentin Eva da die dasEssen besprochen hat.Bei jeder Mahlzeit war Direction Frau Matas oder Assitentin Eva oder Rachel da und hat gefragt was sie Essen wollte und das würde separat in eine Pfanne oder in die Küche gemacht.Dadurch hatten wir ein unbeschwerten super…
Nettes, freundliches überschaubares Hotel in fast idealer Lage. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen .
Gegen den fast täglich stärken Wind ist vor allem der Poolbereich nicht ausreichend geschützt.
Das Haus wirkt insgesamt ansprechend, mit einer interessanten Architektur. Die Außenanlagen mit großem Pool und vielen Palmen sind sehr gepflegt, und die Terrasse mit dem Restaurant und dem Buffet hat ein tolles Ambiente.