Im grosse und ganze kann ich das hotel weiterempfelen..nur der pool müsste erneuert werden , da sich letztes jahr viele kinder wunden zugetragen haben wegen abgehende fliesen
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich. Ein riesen Kompliment gilt der Küchen-brigade dieses Hauses. Absolut TOP! Wir können diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen!
Hervorragendes essen, wirklich Top. Für die Liegen am Pool kann man den Tip sparen, den jeden Tag gibt es andere Mitarbeiter am Pool.
Es gibt drei mal wochentlich ein Buffet das wirklich keine weitere Wünsche offen lasst.
Teppiche im Zimmer sind zwar einwandfrei sauber, trotzdem nicht geeignet für ein Badeurlaub Hotel. War nun zum 5. Mal im Palm Beach und werde sicher nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Vielleicht aber auch dieses Jahr nochmals. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Tolle Gerichte am Abend und das Frühstücksbuffet ein Traum.
Überschaubare Größe, Zustand gepflegt, 2002 total renoviert, modernes Design, Loewe Flachbildschirme mit allen deutschen Programm (auch Regional)
Vorbildliche Sauberkeit. Frühstück mit HP, wobei Abendessen mit Mittagessen in der Zeit von 13 -16 Uhr getauscht werden kann. Ein großer Vorteil für ältere Gäste bzw. Familien. Essensangebot vielfältig und sehr gut.
Gästestruktur überwiegend -deutsch- im Altersschnitt von 60 Jahren.
Im Januar muss man auch mit kühlerem Wetter rechnen. Wassertemperatur bei ca. 18 Grad,…
Absoluter Traumurlaub!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!! Der Service war toll, immer nett und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war super bzw. die gesamte Kinderanlage war klasse ( Kinderpool 2mal mit Rutsche, Spielplatz und Animation). Hier gibt es nichts zu bemängeln und wenn klagt man auf ganz hohem Niveau.
Wir sind nun zum 3.Male im Palm Beach und es war wie immer sehr, sehr gut! Allerdings habe ich 2 Dinge zu Bemängeln:
1.) der Mann für´s Aqua Jogging am Ruhe Pool! Er sollte sich mit seiner Musik auf die überwiegend älteren Herrschaften, besser einstellen! An diesem Ruhepool liegen Gäste ab mindestens 50 Jahre aufwärts! Welche Musik spielt er ab? Hip-Hop??? Wir konnten es nicht glauben geschweige hören! Es war einfach nur unmöglich...!
2.) Haben wir in diesem Jahr festgestellt, dass das Personal, vorwiegend beim…
Unser Zimmer war super - es war alles blitzeblank - das Essen ein Gedicht - wer hier nicht zunimmt, der hat ein anderes Problem. Wir hatten mit Halbpension - das Essen war sehr abwechslungsreich u. traumhaft gut.
Alles ok - es gibt keine Steigerung!