Bewertungen (1.195)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War ok
Zimmer gut, Hotel gut, im Restaurant sollte man jedoch nicht zu genau hinschauen was für Vögel da so im Essen rumpicken und wo die hinsch..., Personal im Restaurant konnte teilweise kein Eng oder Deu. Am Pool herschen bezüglich Liegenreservierung Zustände wie am Ballermann, was aber eher an den Gästen liegt ;-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top-Hotel, aber sehr steife Gäste
Das Hotel ist eines der Ältesten in der Region, wurde aber sehr schön renoviert. Das Alter ist dem Hotel überhaupt nicht anzumerken. Wir haben eine sehr kritischen Blick, haben aber keinerlei Mängel gefunden. Alles ist in einem super Zustand. innen ist das Hotel sehr geschmackvoll (im Stil der 70er-Jahre) eingerichtet und die Außenanlage ist wunderschön mit altem Baumbestand und auch sehr gepflegt. Die meisten Gäste sind Stammgäste und schon älter.Wir hatten teilweise das Gefühl, dass sie sich durch die anwesenden…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder!
Für uns hat das Hotel ganz und garnicht gepasst.. WiFi.. eine Zumutung.. also wer darauf angewiesen ist.. hat ein Problem.. Die Gäste in dem Hotel eine Zumutung.. alles alte unfreundliche Menschen..( viele Stammgäste) die dir auf jedenfall zeigen wie unerwünscht Kinder sind.. Für Geld bekommt man in dem Hotel mit Sicherheit alles.. Als ich morgens sah dass ein Tisch reserviert war für Zimmer ??? fragte ich an der Info an.. Da es eigentlich zu jedem Essen Platzprobleme gab... Die Dame sagte kurz und knapp…
Arsène(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Sonderklasse !
Annehmbare Grösse, ideale Lage nahe an Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten, besonders freundliche, geräumige und komplett ausgestattete Zimmer, überall peinliche Sauberkeit, sehr hochwertige und variable Gastronomie; Gäste verschiedener Alters, hauptsächlich über 50, auffallend viele Stammgäste (bester Beweis von Wertschätzung). Ein Hotel, in dem wir beide nächstes Jahr wieder unseren Herbsturlaub verbringen wollen ! Nach all unseren bisherigen hochwertigen Hotels im Süden einfach die Nummer 1 ! Wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Referrenzhotel für Badeurlaub
sehr empfehlenswert für badeurlaub wenn man bereit ist einige 100 m zum sandstrand zu laufen. in den sommermonaten angemessene preise und auslastung unter 70% dh. kein stress am pool und zu den mahlzeiten.
Nathalie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel und freundlicher Service
Im grosse und ganze kann ich das hotel weiterempfelen..nur der pool müsste erneuert werden , da sich letztes jahr viele kinder wunden zugetragen haben wegen abgehende fliesen
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Golf Hotel
sehr schön gelegen und für spanische verhältnisse mit einem top wellness bereich ausgestattet. Das Frühstück am Pool war jeden morgen ein Traum!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super Urlaub in einem hervorragenden Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich. Ein riesen Kompliment gilt der Küchen-brigade dieses Hauses. Absolut TOP! Wir können diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen!
Bernard(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Haus
Hervorragendes essen, wirklich Top. Für die Liegen am Pool kann man den Tip sparen, den jeden Tag gibt es andere Mitarbeiter am Pool. Es gibt drei mal wochentlich ein Buffet das wirklich keine weitere Wünsche offen lasst.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Relaxing pur
Teppiche im Zimmer sind zwar einwandfrei sauber, trotzdem nicht geeignet für ein Badeurlaub Hotel. War nun zum 5. Mal im Palm Beach und werde sicher nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Vielleicht aber auch dieses Jahr nochmals. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Tolle Gerichte am Abend und das Frühstücksbuffet ein Traum.