Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Design fanden wir klasse. Auch das Badezimmer ist Super.
Rauchen ist auf dem Balkon nicht gestattet.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Gegend ist super. Es gibt an der Promenade massig erstklassige Restaurants und Geschäfte.
Das Abendessen im Hotel war eine einzige Katastrophe . Massenabfertigung der Gäste durch verkochtes und trockenes Essen. Das Barbecue…
Uns hat es im Palm Beach ausgesprochen gut gefallen. Perfekter Service rund um den Tag und stets ausgesprochen freundlich. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden, insbesondere die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen. An den Menu Abenden wurde es gelegentlich etwas hektisch, aber Hut ab vor den Leistungen der ganzen Truppe, ob in der Küche oder beim Servieren, ein solcher Ansturm will erst einmal bewältigt sein.
Das Angebot an der African-Bar könnte tagsüber etwas breiter sein, zumal die…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da konnten wir uns gut entspannen und Spaß hatten wir auch jede Menge. Das Hotel liegt fast direkt am Strand und so konnte man sich die Wege sparen, sich sonnen und entspannen. Abends haben wir die schöne Poolanlage benutzt, so waren wir zwar selten im Hotel, aber man kann sich da über nichts beklagen, das Zimmer war stets sauber und das Personal war immer freundlich. Auch über das Essen kann man nicht meckern, einfach nur lecker, immer wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist zu empfehlen.
Urlaub hat uns sehr gut gefallen und ist zu empfehlen.
Service ist sehr gut und aufmerksam.
Baden im Meer ist etwas schwierig, da nur bei Hochwasser baden gut ist
sonst auf dem grund viele Steine lagern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In jeder Hinsicht ein Besuch wert
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - wirklich hoher Standard, absolut Top. Dabei angenehmen, freundlicher, einwandfreier Service auch für Familien mit Kind. Kein ausgeprägtes Kinderhotel aber "Platz" für Familien und kleine Kinder. Ideale Mischung.
Pool- und sonstige Anlagen sehr geschmackvoll, sauber und schön.
Generell sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir sind das vierte Mal dort gewesen und können die Adresse absolut empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel(Retro-Design), was aber trotzdem gehobenen Ansprüchen genügt.
Top Hotel für einen erholsamen Beach-Urlaub. Perfekte Lage zum Strand, super Pool(Ruhezonen), hervorragender Service. Sämtliche Mahlzeiten können "immer draußen" in schönenm Ambiente eingenommen werden.
DER Klassiker im Süden und in Maspalomas! Überall wird die Deutsche Gründlichkeit spürbar durch den Besitzer. Dadurch resultiert die gewisse Gästestruktur, die sich nur im Palm Beach finden läßt. Beste Küche!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für das ältere Publikum
Luxushotel für die ältere Generation über 60. Den wenigen Jüngeren gefällt das und machen das typische Palm Beach Feeling mit (Kleidung, Benehmen etc.). Außerdem treffen wir immer im Winter die gleichen netten Bekannten. Leider war die Orangerie geschlossen, die Trattoria ist aber noch besser geworden. Weiter so.